ГлавнаяДетскоеКоляскиКоляска Venicci Pure

3 отзыва
Отзывы (3)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

3 отзыва

Alisa25 отзывов02.05.2023

Коляска очень удобная, маневренная, мягкая, удобная прогулка, люлька, и очень красивая, на любой вкус. Прогулочный блок очень удобный, имеет много настроек. Капюшон очень большой, закрывает почти полностью ребенка. Очень удобная подножка, а также есть возможность ее регулировать по высоте. Складывается коляска очень легко, в сложенном виде не занимает много места. В комплекте есть все что нужно для ребенка: дождевик, москитная сетка, сумка, чехлы на ножки, подстаканник, насос.

Ea610001 отзыв01.04.2018
Www.Kesya Москва30 отзывов13.03.2018