ГлавнаяДетскоеКоляскиКоляска Orbit Baby G5 3в1

5.0· 2 оценки2 отзыва 100% рекомендуют
Отзывы (2)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

2 отзыва

Loxomak108 отзывов27.01.2024

Она легко складывается и раскладывается одной рукой

Достоинства
Комфорт, легко складывается, прочный материал, надежная.
Недостатки
Немного дороговато.

Одной из самых удобных и функциональных колясок, которые я когда-либо использовала, является коляска Orbit Baby G5 3в1. Эта уникальная модель имеет целый ряд преимуществ, которые делают ее незаменимой для родителей. Во-первых, конструкция коляски Orbit Baby G5 3в1 предлагает максимальный комфорт для ребенка. Она оснащена мягким матрасом и регулируемым спинкой, позволяющим ребенку сидеть в комфортной позиции в любом положении. Колеса коляски скользят плавно по любой поверхности, что делает ее иде…

Eugenia Санкт-Петербург2 отзыва09.07.2023

Самая удобная коляска из премиум сегмента

Достоинства
Невероятно удобная коляска, которая проходит по любой дороге, а прогулочное кресло и люльку можно повернуть в любую сторону. Прогулочное кресло можно установить в горизонтальном положении. Коляску можно сложить, в том числе люльку-колыбель, легче других 3в1, которые я смотрела.
Недостатки
Продается только в официальном магазине в Москве, цена дороже среднего сегмента.

Хочу поделиться впечатлениями об одной оригинальной и крутой коляске, которую купила в прошлом году. Коляска Orbit Baby 3в1 - идеальная для меня как по внешнему виду, так и по многофункциональности. Я не рассматривала при покупке коляски, где безопасность и комфорт малыша не стоит на первом месте. Чтобы удобно гулять с малышом, ездить в авто, летать и при этом не покупать еще коляски, я сразу решила взять комплект 3в1. В мою комплектацию входит: люлька-колыбель для новорожденного, практичный про…