ГлавнаяДетскоеКоляскиКоляска Retrus Milano 3в1

· 2 оценки
Отзывы (2)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Люда Карпеленя3 отзыва25.04.2019

Визуально и функционально устраивает

Retrus Мilano сначала выбрали визуально, на сайте, потом уже по параметрам и фунцкиям смотрели. Колеса приличные, амортизация серьезная. У нас не очень хороший тротуар, но ребенок спит норамльно, не только когда по ровному асфальту едешь….

Дарья Москва44 отзыва09.01.2019

Коляска Geoby c780
Коляска Venicci Pure
Коляска Venicci Pure

Довольна своим выбором!

Достоинства
То, что надо для малыша и мамы.

Коляска мне понравилась. Вот уже три месяца как мы ежедневно выходим на прогулку в этой коляске. Очень вместительная люлька и я могу упаковать малыша так как я хочу, причем сам корпус хорошо защищает ребенка от ветра, нигде не сквозит и не продувает. Колеса проезжают везде, нигде не заклинивает и проблем с проходимостью у меня нет. Единственный нюанс, коляску приходится завозить домой, так как боюсь, что в подъезде ее просто могут украсть.