После зимы задумался о остекление балкона. Много пересмотрел вариантов компаний которые этим занимаются, друзья посоветовали обратиться в Балкон. ру. Компания зарекомендовала себя как надежного партнера. После снятия мерок и предварительного просчета, принялись за работу. Рабочие мастера настоящие профессионалы, сделали все быстро и качественно. Цена за работу адекватная. Результат превзошел все мои ожидания, рекомендую.
Нам эта компания стеклила большущую лоджию в квартире родителей. Сравнивали расценки в нескольких подобных фирмах и оказалось, что у них будет наиболее выгодно заказать выполнение работ. Проконсультировали грамотно, сразу выполнили расчет стоимости и смету после этого не увеличивали. Работу выполняли слаженно, не тратили время впустую. Очень нравится новая лоджия.
Остекление лоджии выполнено на отлично! Аккуратная, четкая работа, окна отличные! Нигде не продувает, шумо и теплоизоляция превосходно, самому ничего доделывать не пришлось, уже за это огромное спасибо: ) а также за то, что уложились в срок. На всех этапах профессионалы - и менеджеры, и замерщик, и бригада рабочих. Мне придраться не к чему, молодцы!!!
Нам как раз требовалось остекление нашего балкона, а здесь хорошие работники, которым мы и доверили всю эту работу. Самим осталось только наблюдать со стороны за процессом. Они все выполняли четко и по плану, поэтому мы довольны. Остекление балкона прошло хорошо, теперь даже в холодные сезоны у нас ничего не будет дуть, это радует. Мы оформляли все в рассрочку.
Нам сотрудники этой компании качественно застеклили лоджию и сделали на ней теплый пол. Как раз успели до наступления холодов, и теперь выходить на нее стало намного приятнее. Общаться с работниками было комфортно, они учли в своей работе все наши пожелания. Цена на их услуги тоже нас устроила. Так что теперь можем рекомендовать Балкон. ру другим клиентам.
Как раз летом начали искать хорошую компанию чтобы сделать остекление балкона, у нас до сих пор стаяли простые деревянные окна, которые в зимнее время продували. В этой компании нам предложили хорошие расценки на новые окна, отличные и прочные конструкции, которые прослужат нам еще годы, этот выгодное вложение денег. Приятно было с ними иметь дело, нам все хорошо сделали.
Стеклила балкон с выносом, обратилась в Балкон. ру (нашла в интернете их сайт). Никаких претензий к работе нет. Работают быстро - замерщик приехал через два часа после звонка, сделал замеры, тут же прикинул сколько денег нужно. В тот же день оформила заказ. Через неделю привезли материалы, а в тот же день через пару часов и бригада монтажников приехала. Опять же работают быстро, аккуратно, мусор за собой не оставляют. Балкон отлично выглядит, своих денег стоит.
Приятное общение с менеджером, отличное качество и надежная компания!
Недостатки
Цены действительно не слишком дешевые.
Сотрудничать с этой компанией стал в этом году. Дома делаю ремонт и мне необходимо было поменять два балконных окна и дверей. Я обратился в эту компанию, они мне помогли выбрать окна, объяснили все тонкости в качестве и цены. Скажу сразу, что общение было приятным. Эту же компанию я попросил установить мне балконные окна. Сделали все очень быстро и качественно. Лично я остался доволен их работой.
Вызывала отсюда мастеров для остекления своего балкона рамами ПВХ и утеплением. Прислали замерщика уже на следующий день. После чего в течении недели изготовили мой заказ и произвели остекление. По цене вышло весьма адекватно. Работе сделана качественно и из хороших материалов. Уже перезимовали и проблем не возникало при холодах 0 на балконе было всегда тепло.
Очень здорово сделала мне эта фирма балкон. Акции не могут не радовать. Сделали хорошую скидку, плюс бесплатно поставили хороший, немецкий подоконник, он так здорово вписался в интерьер. Замерщик, кстати, приезжает сразу со всеми документами и на месте мы заключили договор. Очень приятно, что так заботятся о своих клиентах, не надо таскаться по 10 раз в офис. Гарантию дали на все работы. Сработали четко, молодцы.
Делают качественно, работают быстро, хорошее отношение к клиентам.
Недостатки
Не дёшего.
Заказывали остекление лоджии с утеплением, что бы можно было объединить её с комнатой. Сделали хорошо, нигде не дует, всё аккуратно. За один день поставили окна, и провели подготовительные работы, убрали стены. На следующий день доделали всё. Правда не дёшего вышло, но везде считали разные цены, кто дороже, кто дешевле с очень большим разбросом по цене. Выбрали среднюю цену, понравилось что они толково объяснили что и как лучше сделать, за что нет смысла переплачивать, да и в целом внушили довер…