Компания "GrinArt Ceiling"

Компания "GrinArt Ceiling" отзывы

Отзывы покупателей о Компания "GrinArt Ceiling" (5 отзывов)

Роман Ильин2 отзыва

Рекомендую Компанию "GrinArt Ceiling"! Огромный выбор потолков, отлично консультируют специалисты компании, установили мне потолки в оговоренные сроки. Мне все очень понравилось!

Александр Онисько1 отзыв

Большое спасибо за подробные консультации мастерам GrinArt Ceiling, по вопросам правильной установки короба из гипсокартона для последующей установки натяжного потолка в этот короб с подсветкой. Хорошо что не стали слушать наших гипсокартонщиков, а решили позвонить и проконсультироваться, иначе пришлось бы переделывать. Натяжные потолки будем заказывать только у вас!

Роман Ильин5 отзывов
Достоинства
Высокий уровень обслуживания, приемлемые цены.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Андрей Вайп25 отзывов
Достоинства
Нормально по цене.
Недостатки

Потолки очень красивые, качественные, запаха совсем не было быстро и достаточно чисто. Всем настоятельно рекомендую. Спасибо за профессионализм!

Роман Ильин Советск19 отзывов
Достоинства
Оперативность, оптимальная цена.
Недостатки
Нету.

Решили установить натяжные потолки в ванной, чтобы можно было скрыть коммуникации. Сначала хотели натянуть потолок в цвет плитки (голубая с синим рисунком), но менеджер нас отговорил и посоветовал поставить классический белый глянцевый. Хорошо, что мы последовали его совету, белый глянцевый потолок действительно зрительно расширяет помещение, что очень порадовало, т. к. ванная комната довольно неб…