ГлавнаяДом и ДачаТовары для сада и дачиКомпания Разумный Дачник

Отзывы (3)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

3 отзыва

Алексей Янушаускас11 отзывов24.07.2018

Отлично

Достоинства
Качество.
Недостатки

Огромное спасибо вашей компании! Это просто восторг! Я заказал оцинкованные грядки стандарт. Утром сделал заказ, вечером мне их уже привезли! Большое спасибо вашим сотрудникам! Консультант всё рассказал, объяснил, принял заказ и был очень вежливым! Желаю успехов и процветания вашей компании! В дальнейшем буду покупать только у вас! Советую продукцию этой компании заказывайте не пожалеете!

Роман Ильин Советск19 отзывов04.09.2018

Кораген КС от Expert Garden
Конфидор Экстра
Конфидор Экстра

Добросовестные сотрудники

Достоинства
Адекватные цены, быстрые сроки изготовления.
Недостатки
Не обнаружил.

Сколько работаю на земле, постоянно проблемы в теплице: с грядок земля сползает на дорожку. То шифер подложить приходится, то доску, то лист поликарбоната. Но все они всё равно сползают на дорожку. Да и не удобно - слишком конструкция получается хлипкая, чуть заденешь - падают. А эти грядки - встали как литые, да ещё и прочные - можно спокойно на них вставать - не согнутся, не сломаются.

Очень удобно

Достоинства
Красота, ненадежная конструкция.
Недостатки

Я ушёл на пенсию, появилось свободное время. Кроме меня и сына вся родня приезжает отдохнуть с детьми, поэтому много газонов и 4 сотки огорода (из 12). Сын занят только строительством домика! Времени нет на уход за грядками. Соседка посоветовала этот магазин с грядками. Заказала, привезли, сын установил за один день. Спасибо!