Компьютер AMD FX.

Компьютер AMD FX. отзывы

4.8· 64 оценки64 отзыва 98% рекомендуют
4.8

Отзывы покупателей о Компьютер AMD FX. (64 отзыва)

Саша Кузнецов Бузулук136 отзывов
Достоинства
Мощность.

DobroBro Санкт-Петербург39 отзывов
Достоинства
Мощный.
Недостатки
При недостаточном охлаждении может сильно нагреваться.

Достаточно мощный процессор, любители AMD оценят, я думаю. Стоит своих денег. Вычислительной мощности достаточно много. Игры тянет, любителям поиграть советую купить.

Владислав Соколов Воронеж96 отзывов
Достоинства
Мощный.
Недостатки
Нету.

Для сборки компьютера был выбран CPU производства AMD нового поколения FX-8320. Данный процессор построен на 32 нм техпроцессе и имеет новую архитектуру Piledriver (Vishera). Если сравнивать FX-8320 с FX-8120 – то мы имеем идентичный восьми (8) ядерный процессор, с восемью потоками обработки данных, суммарное количество кеш памяти 2-го и 3-го уровней, осталось точно таким же - 16 Мб. А вот частота…

Михаил Афанасьев Чистополь33 отзыва
Достоинства
Хорошие.
Недостатки
Нету.

Мы рады объявить о начале нового конкурса, который наш сайт проводит совместно с компанией AMD, лидером по разработке графических и центральных процессоров. Этот конкурс посвящен новейшим процессорным технологиям AMD, а именно гибридным процессорам AMD APU второго поколения и топовым процессорам AMD FX. Призы: Приз за первое место — 8-ми ядерный процессор AMD FX-8350 с разблокированным множителем …

Члин Москва1 отзыв
Достоинства
Хороший процессор, классная видео карта.
Недостатки
И нет.

Компьютер очень хорошо тянет КС ГО и другие игры так же он очень удобен для работы и просто поиграть, кнопка запуска хорошая и к маленькому столу войдёт хорошо. не надо тоскать много проводов. всем советую такой хороший и классный компьютер для гейминга и работы.

Sanijarik Алматы1 отзыв
Достоинства
Мощный.
Недостатки

Хотел купить компьютер для работы и игр. Нашел этот замечательный компьютер. Он очень мощный за свою цену. Я уже перепробовал множество разных компьютеров и этот самый дешёвый и самый мощный. Он справляется с новыми играми на самых высоких настройках без проблем. Например игра Red Dead Redemption 2 или Grand Theft Auto 5. Я рекомендую покупку этого компьютера.

Артур Каримов Екатеринбург1 отзыв
Достоинства
Топ за свои деньги.
Недостатки

Покупал такой компьютер год назад. Очень шустрый и хороший. Памяти много. Не шумный, тянет все игры на максимальных настройках. Компьютер хорош за свои деньги. У компьютера красивый корпус , много вентиляторов для охлаждения системы. Всем его советую.

Михаил Есиков Ростов-на-Дону1 отзыв
Достоинства
Хороший проц, видюха и тд.
Недостатки
Не наблюдаю.

Очень хороший комп с хорошим процессором и видеокартой достаточно оперативной памяти потяне все современные игрухи и приложения отлично подойдет еще для фотошепа не долго занимает обработка и тд.

Данил Свиридов Донецк1 отзыв
Достоинства
Дешевый Честный продавец.
Недостатки
Если честно AMD не очень нравится, в остальном всё замечательно.

У самого такой компьютер. Если честно AMD не очень нравится, NVIDIA лучше как по мне. Но за такие деньги это идеально.

Алан Кемал Санкт-Петербург40 отзывов
Достоинства
Мощность.
Недостатки

Достаточно мощный процессор, стоит своей цены. Хватает вычислительной мощности, тянет многие игры, так что советую тем, кто любит играть. Данный процессор построен на 32 нм техпроцессе и имеет новую архитектуру Piledriver. Частота ядра выросла и вместо 3,1 ГГц составляет 3, Хорошая черта состоит в том, что он меняет частоту в зависимости от ситуации.5 ГГц. ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр…

Андрей Шпилев Москва1 отзыв
Достоинства
Мощный, Хорошее и красивое железо!
Недостатки
Нету.

Довольно мощный компьютер, можно поиграть в такие игры как (gta5,pubg, ведьмак 3,assassin creed odyssey и тп) на максимальный настройках графики, также подойдёт для просмотра фильмов и офисной работы! Но к сожалению немного дороговат, но если у вас достаточно денег то то советую купить!!! Рекомендую!

Артём Южаков Томск1 отзыв
Достоинства
Дизайн.
Недостатки
Их нет.

Мне понравилось варфейс с кс го хорошо тянет и фортнайт. Не лагает можно в игры с другом поиграть по сети. Ещё он очень крепкий уронил на него кирпичь он только не много помылся супер советую.