Компьютер AMD FX.

Компьютер AMD FX. отзывы

4.8· 64 оценки64 отзыва 98% рекомендуют
4.8

Отзывы покупателей о Компьютер AMD FX. — страница 2 (64 отзыва)

MAKCUMKA KUPOCUMKA1 отзыв
Достоинства
Производительность, качество.
Недостатки
Немного шумит, стоило поставить водянку.

Компьтер давольно мощный, тянет многие современные игры на Ультра настройках. Давно хотел попробовать систему на AMD, но не как не доходили руки, да и средства не позволяли, а тут такая возможность, да и подумал почему-бы не взять.. Вобщем, товаром остался доволен, рекоммендую.

Olkonov Нижний Новгород1 отзыв
Достоинства
Производительность, разгон, качество и конечно бюджетная цена.
Недостатки

По ценовому сегменту цена- качество неплохой процессор даже на 2018 год.8 ядер и 8 потоков дают большую производительность. Плюс этого процессора ещё в том что у него большой потенциал для разгона в 5 Ггц. Этот процессор тянет до сих пор все современные видео игры и не уступает процессорам от Intel. Не зря его прозвали бульдозер.

Foxfootball Санкт-Петербург70 отзывов
Достоинства
МОЩНЫЙ.
Недостатки
НЕТ.

8 физических ядер высокая тактовая частота отлично разгон тянет вообще это самый лучший процессор из последних представленный amd Справляется со всеми последними играми на ура, хоть и проигрывает по многопоточности intel, но если бюджет у вас не большой, то смысл для игр ставить этот проц вполне оправдан.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Eduard Chelyah1 отзыв
Достоинства
Относительно мощный, хорошее соотношение качества и цены.
Недостатки
Я лично не нашёл.

Я хочу сказать лишь то, что это процессор соответствует своей цене. Если вы хотите стабильный фпс в играх то это лучший выбор! Потому как я пользуюсь и по сей день этим процессором. И я могу смело заявить о том что его стоит купить! Надеюсь что я кому нибудь помог).

Wor33 Астана6 отзывов
Достоинства
Графика мощность процессора.
Недостатки
Ненашёл.

Это мощь процессора и видио карты лучший комп для любого пользователя, лучшее решение для игр и работы, это лучшее что я встричал на рынке готовых компютеров.

Vitalavtanke8 отзывов
Достоинства
Мощный.
Недостатки

Достаточно мощный процессор, стоит своей цены. Хватает вычислительной мощности, тянет многие игры, так что советую тем, кто любит играть. Данный процессор построен на 32 нм техпроцессе и имеет новую архитектуру Piledriver. Частота ядра выросла и вместо 3,1 ГГц составляет 3, Хорошая черта состоит в том, что он меняет частоту в зависимости от ситуации.5 ГГц.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Nekit Com6at1 отзыв
Достоинства
Работает быстро.
Недостатки
Нету недостатков.

Довольно неплохо) Все отлично работает Ооо, это чудо высший клас. Плюсы: +работает быстро + звук не шумит +тихий минусы: -минусов нет вообще) Вообще нету минусов).

Дима Коверзнев Луганск4 отзыва
Достоинства
Всё идиально.
Недостатки
Нету.

Хороший компьютер советую всем. Достаточно мощный процессор стоит своих денег советую тем людям которые любят поиграть ну а так рекомендую всем покупайте не пожалеете. Сборка этого пк состоит из CPU производства AMD нового поколения FX-8320. Данный процессор построен на 32 нм техпроцессе и имеет новую архитектуру Piledriver (Vishera). Если сравнивать FX-8320 с FX-8120 – и мы имеем идентичный восьм…

Илья Майоров Саяногорск1 отзыв
Достоинства
Много ядер Большая частота.
Недостатки
Тепловыделение.

Рекомендую к покупке. Пользуючь примерно 2 месяца. Никаких сбоев не было. Взял частоту 4 герц. Отрабатывает себя на все 100%.

Dima_Daneliya Пушкино4 отзыва
Достоинства
Очень быстрый.
Недостатки
Минусов нет.

Всем привет хочу сделать отзыв об этой штуке очень хорошая штука рекомендую этот процессор к покупке если купите так что советую к покупке этот гаджет покупайте рекомендую лично мне понравился и за покупку его очень рад и счастлив очень классный всем спасибо.

Koen.Klick3 Владимирец1 отзыв
Достоинства
Отличный дизайн быстрая видиокарта идеальный процессор.
Недостатки

Он очень хорошей и стоит своей цены озу хватает выше крыши даже нариканий нет летает как ракета без тормозов процессор идеален для геймера и для другой работы, проблем с ним нет уже 5 лет ни разу ничего не менял потому-что его мощности хватает на года 6 вперёт.