ГлавнаяПокупкиПрочееКонсалъ

Отзывы (7)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
4.9

Валерий1 отзыв19.01.2016

Все хорошо

Я очень рад, что обратился в эту фирму. У них большой выбор наполнителей для матраса и вообще материалов, из которых можно шить. Правда мы нашли у них готовый вариант матраса, какой нам нужен был. Поэтому с пошивом не стали заморачиваться. Консалъ огромное спасибо за оперативность доставки и за качество!

Анна1 отзыв13.01.2016
Дмитрий1 отзыв23.12.2015
Василий1 отзыв07.12.2015
Ирина1 отзыв10.11.2015
Татьяна1 отзыв05.11.2015
Оксана11 отзывов02.10.2015

Салон "Цветы и флористика"
Салон "Цветы и флористика"
ООО «ЯНИС»
Компания Dmgryp
Световой стол Boofee
Световой стол Boofee
Интернет-магазин Велосклад.ру

Теперь не жалею о выборе

Достоинства
Очень удобно!

Мне очень понравился матрас, что мы у них с мужем заказали. Доставку они успели нам сделать до НГ праздников, так что новый год мы встречали, можно сказать, на новом матрасе. Удобный - очень!! Теперь не жалею, что решили купить его, хотя сначала были сомнения, стоит ли перед НГ тратиться. Теперь сомнения сами все развеялись))).

В целом я ими доволен

Сначала я делал ставку на другую фирму, казалось, что у них дешевле будет покупать матрас. Но потом друг семьи скинул мне ссылку на эту компанию. Я позвонил им, пообщался по телефону и сделал заказ. Привезли все уже буквально через пару дней, еще и бесплатно. Не очень мне понравилось, что коробка, в которой доставили матрас была какая-то вся замусоленная... но сам матрас в хорошем состоянии. За скорую доставку и качество - спасибо!

Неплохая компания, как оказалось

Очень понравилось их качественное обслуживание. Когда я им позвонил уточнить для себя один вопрос по матрасам, они без колебаний дали ответы и подсказали каким образом лучше организовать доставку, чтоб мне вышло дешевле. Приятно было столкнуться с открытым человеческим отношением. Обязательно буду советовать компанию своим знакомым.

Понравились

Сначала я сомневалась стоит ли делать у них заказ на матрас. Знакомая на работе убеждала, что видела дешевле матрасы. Но когда я стала сравнивать, то оказалось, что там нехилая накрутка за доставку идет, поэтому дешевле не получится. А тут доставка у меня бесплатной была на мой матрас. Да и качество мне очень понравилось, крайне удобную вещь купила.

Понравилось обслуживание

Заказывала в этой фирме ортопедический матрас классического типа средней жесткости. Очень понравилось обслуживание в этой компании, привезли все своевременно. И цена устроила, поскольку я смотрела по разным компаниям, дешевле откровенно говоря и не нашла. Матрасом уже вовсю пользуемся, очень нравится!

Спасибо, все очень понравилось!

Наш старый матрас приказал долго жить. Хотя покупали мы его год назад, но продавился он буквально через полгода. На тот момент у нас не было возможности сразу купить новый матрас, поэтому мы только сейчас решились на новый. Поговорила с подругой, она посоветовала эту компанию. Сказала, что их матрас им уже без проблем год служит. Покупали мы комфорт слип, плюс у них же еще и наматрасник приобрели. Спасибо менеджеру, который общался со мной по телефону, он помог мне с выбором. Доставка была беспл…