ГлавнаяЖивотные и РастенияКорм для животныхКонсервы для щенков Мамонт Мясо Молодого Бычка
Консервы для щенков Мамонт Мясо Молодого Бычка

Консервы для щенков Мамонт Мясо Молодого Бычка — отзывы

· 4 оценки
4 отзыва
Отзывы (4)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

4 отзыва

Янина1 отзыв13.12.2022

Отличный состав, цена-качество

Чаще всего кормлю своего пёсика домашней едой, но не всегда есть время на приготовление. Очень выручают консервы от "Мамонт". Отличный состав, большое количество мясной продукции. Хорошее соотношение цены и качества! Мой пёсик Бакс ест с удовольствием.

Николай1 отзыв04.10.2022

Жевательные колбаски Молина для кошек
SAVITA консервы для собак
SAVITA консервы для собак

Всё хорошо

Наткнулся на этот корм в магазине. Решили испытать эти консервы, так как обычно берем другие. Оказался отличный состав, с витаминами и без химических добавок. Моему любимому щенку очень даже понравился этот корм. Будем и дальше его покупать и пробовать разные вкусы.

Хороший корм

Советую этот влажный корм всем владельцам собак, попробуйте - не пожалеете! Очень хороший корм и состав у него отличный. Даю его своему лабрадорчику уже давно. , со здоровьем все хорошо. Он даже стал активнее и с пищеварением никаких проблем не возникло.

Отличный дополнительный прикорм для щенков

Достоинства
Натуральный состав.
Недостатки
Все устраивает.

У меня питомник собак. И я стараюсь кормить своих животных только качественными кормами. Выбираю натуральные составы. Консервами серии Мамонт я уже давно кормлю взрослых. Сейчас у меня есть щенки и для их питания я тоже решила использовать консервы этой марки. Отличные беззерновые консервы, которые хорошо подходят как дополнение к сухому корму. Отличный состав: говядина 50%, субпродукты из говядины: печень 20%, рубец 10%, сердце 10%, желирующая добавка, растительное масло, соль, вода. Выглядят к…