ГлавнаяЖивотные и РастенияКорм для животныхКонсервы Felix

· 4 оценки
Отзывы (4)Обсуждение (0)Где купить
2.8

Natalisa Москва181 отзыв26.03.2014

Коту не нравится + вызывает сомнение качество корма.

Недостатки
Вредный корм, коту не нравится, очередной масс маркет.

Корм принесла подруга мамы, чтоб угостить нашего котика. Конечно, я таким не кормлю, но не выбрасывать же и котику от пары пакетиков ничего не будет. Котенок ел этот корм без энтузиазма, только чтоб "набить желудок" и то, половину оставил, потом ходил и выпрашивал еду повкуснее. Данный корм - обычная вредность масс маркетовская, на рекламу которой потрачено кучу денег, соответственно состав хромает. Корм очередная разновидность вредных китикэтов, вискасов. Кормить этим не советую. Тем более, пра…

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Жевательные колбаски Молина для кошек
SAVITA консервы для собак
SAVITA консервы для собак

Коту нравится

Мой кот любит этот влажный корм, ест всегда с удовольствием. Очень удобная небольшая упаковка, хватает на один раз, корм не заветривается и не портится. Что ему не нравится, он будет только нюхать, ни за что есть не будет. Так что для моего кота это неплохой корм, проблем с пищеварением нет.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Экономия не значит ничего хорошего

Недостатки
Плохое качество, может вызывать проблемы с пищеварительной системой.

К сожалению, этот корм такого же качества, что и Вискас, Китекэт и др. , поэтому может вызывать различные отравления и проблемы с пищеварительной системой. Однако кошкам нравится. Мы этот корм покупали исключительно для кормления уличных бродяг. Своим не даю, ведь можно лучше кормить и на такие деньги.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Удобная упаковка, относительно не высокая цена

Консервами я редко кормлю своего кота, но когда нет времени очень выручают. Из всех Консерв Felix, мой кот просто обожает с томатами их я и покупаю. Проблем с желудком и других побочных эффектов не заметила, но у каждого своя переносимость на консервы.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться