ГлавнаяИнтернет и СвязьПрочееКонтакт-центр Well-com

· 2 оценки
Отзывы (2)Обсуждение (0)Где купить

Андрей Москва2 отзыва03.02.2015

Социологический опрос

Достоинства
Быстро.

Заказывали у Well-com провести опрос по городу. Была телефонная база и список вопросов, опрос необходимо было закончить за несколько дней, обзвонив порядка 900 абонентов. Заказ они выполнили за трое суток, еще день готовили анкеты для отправки. Обрабатывать и собирать статистику мы должны были сами. Главное плюс – скорость сбора информации.

Владимир Москва1 отзыв26.01.2015

Виджойс (vijoys) именные видеопоздравления
Виджойс (vijoys) именные видеопоздравления
Онран.ру
Онран.ру
Медиа Сервис. Отзывы сотрудников.
RBK.money
RBK.money

Грамотный аутсорсинг

Достоинства
Отсутствие форс-мажоров, отлаженное взаимодействие наших менеджеров и колл-центром.

В данный момент сотрудничаем с Well-com’ом уже месяц. Используем мощности их колл-центра для обработки звонков от клиентов. К нам теперь поступают только заявки на исполнение. Как следствие, улучшилось качество работы. Это видно и по новым клиентам, которые обращаются к нам по рекомендации и по отзывам в Интернете. Ни одной жалобы на операторов не поступало.