ГлавнаяЖивотные и РастенияКорм для животныхКорм Bosch PUPPY для щенков

Отзывы (2)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

2 отзыва

Komisarovaaa Чита1 отзыв08.01.2017

Высокопитательный корм для щенков до 4 месяцев

Достоинства
Питательный, содержит все самое необходимое для отличного роста и развития щенка.
Недостатки
Не всегда есть в продаже.

Когда мы переехали в частный дом возник вопрос о собаке, ну никак без нее. Друзья мужа подарили щенка, у них Альма недавно ощенилась. Нам достался отличный щенок, назвали его Нордом. Немецкая овчарка, правда без родословной, но щенок нам всем понравился. Крепкий, игривый с отменным аппетитом. Корм Bosch PUPPY порекомендовал ветврач. Корм содержит много высокопитательного белка, как раз для активного роста. Норд крупный очень, поэтому ему и нужен был корм питательный, сытный, полноценный. Ел он е…

Антон Важенцев Москва1 отзыв08.04.2021

Жевательные колбаски Молина для кошек
SAVITA консервы для собак
SAVITA консервы для собак

Корм с полноценным составом

Достоинства
Хороший состав.
Недостатки
Продается не во всех магазинах.

Обращались ко мне в клинику с проблемой низкого прироста веса и сухостью кожи у полугодовалого щенка. По анализу крови выявили дефицит цинка как результат неполноценного кормления. Посоветовал перейти на корм для щенков фирмы Bosch, в нем не используется мясная мука, что способствует нормализации состояния. Уже через месяц анализы были в норме и щенок стал заметно лучше себя чувствовать. Хозяева отмечают хороший аппетит и активность.