ГлавнаяПокупкиПрочееKrasFood.ru.

Отзывы (10)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
3.8

Надежда Москва1 отзыв17.10.2017

Мошенничество

Недостатки
Мошенники.

На домене KrasFood.ru изначально был портал о еде "Рецепты на любой вкус", в 2016-м году срок регистрации домена закончился, проект прекратил существование. Всю историю можно проверить с помощью ресурса https://web. archive.org Домен зарегистрировал на себя мошенник или группа мошенников, организовали интернет-магазин по продаже техники по подозрительно низким ценам. Мошенники получают оплату безналичным платежом на имя ООО "Лампарт+" за промышленное оборудование для баров, кафе, ресторанов, маг…

Ss200970 Варанеж1 отзыв12.10.2017
Кирилл2 отзыва29.08.2017
Ольга Чагина3 отзыва22.08.2017
Галина Кирсанова2 отзыва05.08.2017
Георгий Денисов2 отзыва01.08.2017

Салон "Цветы и флористика"
Салон "Цветы и флористика"
ООО «ЯНИС»
Световой стол Boofee
Световой стол Boofee
Интернет-магазин Велосклад.ру

Лахатрон

Достоинства
Нету.
Недостатки
Одни недостатки.

Кидалово кидалово кидалово! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мошенничество

Достоинства
Недостатки
Мошенники.

Получают деньги по безналу на различные юр. лица (у нас Арго-Торг, оплатили в октябре 2017). После получения - товара нет, ждите возврат в течении 30 дней (якобы проценты за нарушение сроков рассчитать нужно). Деньги так и не вернули. Не верьте положительным отзывам - это делают сами мошенники.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Спасибо за то, что работаете для клиентов.

Хочется выразить благодарность компании «Красфуд» за столь качественный сервис и отличные товары. Заказывала в наш бар моечные ванны и вентиляционное оборудование. Прежде всего необходимо сказать о качестве товаров. Моечные ванные отличные, но больше впечатлило вентиляционное оборудование. Мастер, который заинмался его установкой, очень хвалил устройство. На все приобретенные товары есть гарантия. И при этом всем цена на такие товары совершенно низкая. Теперь я выбрала для себя постоянного поста…

Мне нравится магазин KrasFood.

Мне нравится магазин KrasFood. Он хоть и ориентирован на рестораны, кафе, но и для обычной хозяйки, которая хочет использовать нормальную посуду и технику там выбор огромный. Там я уже покупала кастрюли и сотейники, по мелочам инвентарь. Теперь вот присматриваю кофеварку. Мне нравится качество их товаров, с обычными бытовыми вариантами не сравнить!

Работой компании довольны.

Заказывала здесь униформу для поваров. Заказу рада, доставили быстро и цена приемлемая. После стирки форма не теряет свой вид, носится отлично и во время рабочего процесса не создает дискомфорт. Заказывали по акции, поэтому получилось неплохо сэкономить. Работой компании довольны.

Буду и дальше заказывать здесь.

Занимаюсь продажей алкогольных и безалкогольных напитков. Все оборудование для охлаждения бутылок и напитков покупал в krasfood.ru. Хороший сервис, быстрая поставка и, главное, качественное оборудование. Приятно работать с поставщиком, который знает, что нужно заказчику. Буду и дальше заказывать здесь.

Отличное место для приобретения качественного оборудования.

Также недавно сделала первый заказ в «Красфуде». За невысокую цену я приобрела кегераторы. В принципе ассортимент который предлагает компания, меня впечатлил. Множество различного оборудования, которое может потребоваться в заведениях общепита. Цены здесь умеренные, также проходят акции. Отличное место для приобретения качественного оборудования.

Остались положительные впечатления от поставщика.

После того, как без возможности ремонта вышел из строя морозильный ларь, начались поиски места, где приобрести его с гарантией и по доступной цене. Поиски привели на сайт krasfood.ru, где и сделали заказ. Менеджеры связались оперативно, уточнили все детали. Заказ доставили бережно и в оговоренные сроки. Остались положительные впечатления от поставщика. Возьмем на заметку для дальнейшей работы.

Возьму сайт на заметку!

Руководство поручило купить пароконвертомат в магазин. Средств выделили не много, что поначалу думал, за такую сумму не купишь ничего толкового. Нашел неплохой вариант на сайте KrasFood.ru. Доставили бесплатно и быстро. Установили, проверили – все работает. Дали гарантию на оборудование. Руководство приехало проверять покупку – были удивлены качеством за такую цену. Возьму сайт на заметку, уверен, это не последняя покупка на сайте.