ГлавнаяДетскоеУход за ребенкомКрем Фитодоктор Детский

2 отзыва
Отзывы (2)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

2 отзыва

Ирина Сакфирина Киев16 отзывов09.10.2016

Отличный и недорогой крем!

Достоинства
Хорошо удаляет покраснения и восполения на коже, имеет заживляющий эффект, доступный.
Недостатки

Косметическая линия Фитодоктор одна из лучших бюджетных линий для всей семьи. Недавно я приобрела детский крем этой фирмы, который мне очень понравился в первую очередь своим составом, в который входят не только натуральные ингредиенты, но и такие витаминные. Как А и Е. Благодаря чему этот крем хорошо устраняет покраснения и воспаления, а так же обладает заживляющим и успокаивающим эффектом. Вторым не маловажным плюсом я считаю это то что этот крем имеет нежную и не очень густую консистенцию бла…

Эвгения Васильева Селидово7 отзывов01.03.2019