Крем «Рафаэлло»

Крем «Рафаэлло» отзывы

5.0· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы покупателей о Крем «Рафаэлло» (4 отзыва)

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Вкусно!
Недостатки

Крем «Рафаэлло» - восхитительный крем! еще как похож на оригинал) заметила, что чем больше кокосовой стружки, тем вкуснее и труднее отличить от оригинала) т. к я любительница кокоса.. добавила еще много - много - Испекла бисквит и намазала этот крем) очень вкусно!

Рита Кизеева Новочеркасск1179 отзывов
Достоинства
Очень вкусно.
Недостатки

Рафаэлло состоит из сладкого белоснежного крема. Крем просто тает во рту, а стружка кокоса это очень хорошее дополнение к нему. Замечательно сочетается со свежим белым хлебом.

Валя Иванова Астрахань53 отзыва

Крем рафаэлло достаточно приятный на вкус, нежный, потрясающий! Смазывала им кожи для тортов, добовляла фрукты и получился идеальный десерт. Советую всем попробовать, а в частности любителям нежных кремов и кокоса! Так же он похож на тот крем который добовляется в конфеты рафаэлло, а может это он и есть.

Дарья Аминева Первоуральск248 отзывов
Достоинства
Нежный, легкий, нравится вкус.

Открыла для себя этот замечательный крем, и очень этому рада! Такой нежный и легкий, а вкус просто райский... Я делала тортик из блинов, и такой крем пришелся очень кстати, гости все удивлялись, что за вкус. А муж у меня обожает конфеты "Рафаэлло" и сразу понял, что к чему, теперь просит приготовить еще раз с ним что-нибудь. Советую хозяюшкам запомнить такой крем, превратит любой торт из банальног…