ГлавнаяПитаниеБлюдаКрем-суп из шампиньонов

Крем-суп из шампиньонов отзывы

Отзывы (5)Обсуждение (0)Где купить

Евгения Ижевск4061 отзыв17.04.2014

Ничего так!

Достоинства
Ароматно и сытно.
Недостатки

Крем-суп из шампиньонов - на мой взгляд это не суп, а настоящее лакомство! очень меня порадовал, и получился можно сказать с первого раза он!!! На первом этапе тимьян заменил лаврушка и перец, 0 не дурно вышло, недавно - перец и итальянские травы были вместо тимьяна!

Чуча Пенза100 отзывов02.04.2015

Спагетти карбонара
Постные котлеты
Постные котлеты

Приятный вкус.

Достоинства
Вкусно.

Как всегда на отдыхе попробовала много новых блюд, среди них оказался и грибной крем-суп, с тех пор он стал частым гостем на нашем столе, а рецепт был записан в мой кулинарный блокнотик. Поначалу было непривычно, непонятно, мы то все больше по борщам спецы, но поразил очень нежный грибной вкус, приятная консистенция. Вариантов приготовления много, но больше всего нам полюбилось сочетание грибов, сыра и зелени+ чесночные сухарики. Попробуйте, вам понравится.

Я люблю

Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Крем-суп из шампиньонов в моей семье люблю только я, потому что мой муж не переносит молоко, которое входит в это вкуснейшее (на мой взгляд) блюдо. Поэтому готовлю я его редко, для себя одной как-то не хочется. Тем более во всех кафе нашего города этот супчик можно поесть, вкусно и не дорого, там и заказываю.

Вкусное первое блюдо.

Достоинства
Вкусно и полезно.
Недостатки

Отличается насыщенным сливочным вкусом и имеет шелковистую однородную структуру. Крем-суп никогда не готовится на обычном бульоне. Его варят исключительно на облегчённом соусе бешамель. С ярко-выраженным грибным вкусом, готовится быстро и получается очень вкусно. Идеально подходит тем людям, кто тщательно следит за своим здоровьем. Такие супы легко усваиваются из-за большого содержания жидкости и малого количества жира.

Вкуснятина

Достоинства
Вкусно.

Я крем-суп из шампиньонов делала с добавлением сливок. Такой суп ела еще в отеле в Турции и решила повторить дома. В интернете можно легко найти рецепт. Суп получается очень нежным и понравится всем. Его хочется готовить просто раз за разом и есть еще и еще.