Очень рекомендую-круг хорошо развивает все группы мышц малыша... массажистка нам тоже его рекомендовала точнее говорила хорошо что вы плаваете! круг фиксируется липучками сверху и снизу и есть спец. впадинка для подбородка-все фиксируется. круг без швов-что бы не травмировать малыша в районе шеи, подбородка. хотя в инструкции написано вес малыша от 6 кг но мы стали использовать от 4,5 кг. знаю дев…
Отзывы покупателей о Круг для купания — страница 9 (137 отзывов)
- Достоинства
- Нравится детям и хорошее качество.
- Недостатки
- Редко где можно найти в магазине. Недостатков нет практически.
Круг для купания просто замечательный, маленькая сестренка в ванне использует его. Сестренке нравится тоже этот круг, готова весь день плавать в ванне. Очень надежный. Нравится детям, почти всем. Хорошее качество и хороший производитель. Недостатков практически нет.
- Достоинства
- Мама сидит рядом, а спина отдыхает; ребенок сам учится контролировать свое тело в воде, что помогает в дальнейшем не бояться бассейнов, моря, озера.
- Недостатки
- Жестковатый край для нежной кожи, хотя не натирает.
Круг нам посоветовала знакомая. Когда старшему сыну исполнилось около 2 мес мы его приобрели. Когда надули мне он показался жестким, хотела уже идти сооружать из шапочки и пенопласта, аналог, но муж настоял попробовать и если не понравится малышу, то отдадим обратно в магазин. А как только одели сыну круг, застегнули, закрепили, проверили и опустили в ванну, то ребенок сам, как рыбка, стал булькат…
Читать отзыв полностью →Купил такой круг для племянницы своей. Весело смотреть как ребенок бултыхается в воде. Главное что можно можно не бояться за безопасность ребенка, но все же не стоит уходить, лучше просто наблюдать. А главное, что это прикрепляет у ребенка любовь к воде. Кто знает, может у вас растет будущий чемпион.
Круг на шею для купания - очень хорошая вещь!! Купили круг ребенку, когда ему было полтора месяца. Первые три раза ребенок немного побаивался его, когда одевали. Но потом, когда только его видел, то сразу оживал... В воде в нем вел себя очень игриво. То плавал на спинке, то переворачивался на животик. Как немного подрос, то стал специально переворачиваться, чтобы зазвенели шарики, которые внутри н…
Читать отзыв полностью →Этот круг мы заказали в интернет-магазине, дабы попробовать в ванне со своим малышом. Использовать мы его начали начиная с четырех месяцев. Очень хорошо то, что ребенок держится в воде, и не нужно просить мужа, чтобы он подал шампунь или губку. Однако все равно, несмотря на это, за малышом надо следить и одного оставлять ни в коем случае нельзя, у подруги малыш так перевернулся и чуть не захлебнул…
Читать отзыв полностью →- Достоинства
- С ним намного легче купать ребеночка.
- Недостатки
- -.
Купили с мужем круг для купания сразу как родился у наш малыш. Очень удобный и крепкий!! Чудо помощник. Ребенок не провалится и все будет хорошо. Не плакал ни разу)) Советую всем своим подругам! Полное свобода действиям, малыша не вытащить из воды! Любит купаться:).
- Достоинства
- Помогает бороться с тонусом.
- Недостатки
- Страшно первый раз.
Это просто чудо круг, без него было бы очень тяжко! моя дочка плескалась в нем по долгу и в удовольствие. ни какие горки с этим не сравнятсяю А самое главное его преимущество он снимает тонус у ребенка. У детей первого полугодия жизни часто бывает тонус мышц, а во время плавания в воде он хорошо снимается. Нам очень помог рекомендую.
- Достоинства
- Полезно, интересно.
- Недостатки
- Неудобно одевать пока не привыкнешь.
Купаться мы любим и сейчас, но вот плавали с кругом с 1,5 до 6 мес. Очень удобное устройство и полезно для малыша, его это веселило-ходил ножками по ванной как бы сам в воде. Единственное не любил одевать через голову-всегда с психами-но я на коленки животиком его положу, быстро натяну и в ванную.
- Недостатки
- Ребенок быстро выростает и плавать в обычной ванной уже не получается, его можно использовать не долго.
Этот круг очень хорош для совсем маленьких деток, когда для того чтобы искупать малыша маме или папе приходится минут двадцать, а то и полчаса пока ребенок радостно плещется в водичке стоять сгорбившись над ванной. а круг позволяет ребеночку плавать в свое удовольствие и родителям рядом заниматься своими делами, то ли прибраться в ванной, стирку загрузить или почитать что-нибудь.
- Достоинства
- Удобен для купания, яркий, надежный.
- Недостатки
- Тяжело одеть одному человеку, нужно двое людей, чтобы быстро одеть круг на ребенка.
Это незаменимая вещь для купания ребенка, ребенку очень нравится плавать и он быстро привыкает к воде, а родителям не надо держать своего малыша на руках, чтобы помыть его. Самое главное ребенок накупавшись вдоволь очень хорошо спит. Яркий дизайн круга привлекает внимание ребенка.
- Достоинства
- Много.
- Недостатки
- Нет.
Помогает удерживать ребенка на плаву, приучает его к самостоятельности и выдержаннасти так же я думаю, что он способствует наиболее быстрому обучению плавонью и является большим подспорьем для молодых мам и отцов не только для них, но и для их детей.
- Достоинства
- Ребёнок в безопасности в воде, разминает все мышцы ребёнка, учит плавать с рождения.
- Недостатки
- Нету.
Моему сыну очень нравится, удобная вещь: ).
- Достоинства
- Доставляет ребенку и маме радость)), снимает мышечный тонус при купании.
- Недостатки
- Не нашла.
К появлению ребенка я готовилась заранее. Накупила ванночку, разные горки для купания. В месяц купила круг на шею, т. к. у нас был мышечный тонус. Родственники очень переживали, но когда увидели, как счастлив малыш, успокоились. Купаемся уже 5 месяце в этом круге и только в нем. Но без присмотра лучше не оставлять.
Ребенку очень нравится!!!! Удобно купать ребенка.