Кухни Мамин Дом, Москва отзывы

5.0· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы клиентов о Кухни Мамин Дом, Москва (4 отзыва)

Виталий3 отзыва

Симпатичную и недорогую кухню нам сделала эта компания. Бюджет для этой покупки у нас был ограничен, поэтому мы сразу его озвучили, и уже в соответствии с ним дизайнер все нам подбирала. Получилась очень функциональная кухня, места под встроенную технику было отведено достаточно, все вошло идеально. Сборку мы делали сами, в комплекте были все элементы и фурнитура, докупать ничего не пришлось.

Алина Сергеева1 отзыв

Хочу поблагодарить Кухни Мамин дом. Спасибо большое всем, кто помогает создать красоту в наших квартирах! Начиная с дизайнера, которая придумала эту красоту в нашу квартиру, сотрудникам, ребятам, которые привезли и подняли мебель, очень вежливые и добродушные. И на завершающем этапе - сборщики. Ребята четко все собрали, оставили за собой чистоту. Приятно было смотреть за их работой. Результат прев…

Elviralukonina26 Пенза5 отзывов
Достоинства
Желает быть ещё лучше.
Недостатки
Недостатков нет.

Кухня мне очень понравилась, советую всем и качество отличное и доставка быстрая, вообще мне всё понравилось.

Милана Мишина Зеленоград4 отзыва

Решила сделать подарок любимым родителям на годовщину свадьбы, новую мебель для кухни. Долго думала, искала, выбирала, советовалась и остановила свой выбор на Кухни Мамин Дом. Заказала кухню, чему очень рада. Родители были в восторге от своей кухни. Я счастливая до безумия. Теперь всем рекомендую выбирать исключительно только эту компанию, вот мой вам совет!

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться