Кура-гриль

Кура-гриль отзывы

4.7· 51 оценка51 отзыв 94% рекомендуют
4.7
51 оценка

Отзывы покупателей о Кура-гриль — страница 2 (51 отзыв)

Инна Черняховск161 отзыв
Достоинства
Отличный вкус.
Недостатки
Не очень полезная.

Кура-гриль такая вкусная но не очень полезная особенно кто следит за своей фигурой. Так как я слежу за фигурой но не могу устоять перед этой вкуснятиной с нежным мясом она так и тает во рту. я не часто её ем приходиться но всё равно буду есть, немного можно. КУШАЙТЕ рекомендую но не увлекайтесь).

Михаил Крейзи Москва118 отзывов

Очень вкусная, но стоит задуматься, где ее стоит покупать, а где нет. В ларьках не рекомендую, хоть и вкусно, но вреднее. Даже ходят слухи что курицу старую в соусах днями обкатывают, что бы выглядела красиво и продают. В общем то, очень вкусно, на отдыхе летом часто выручала.

Shurup99.99 Нижний Новгород99 отзывов
Достоинства
Вкус и цена.
Недостатки
Вредная.

Жирненькая, хорошо прожаренная, вкусная, но такая вредная. Ведь действительно ее калорийность оставляет желать лучшего. Лично мое мнение что магазинная все таки лучше, ну хотя кому как, т. к домашнюю я уже не помню когда ел. Ну вот пожалуй и все, сильно не налегайте-).

Влад Лысенко89 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки
Согласна, неполезно.

Только один вид ее вызывает слюноотделение! Да кто не любит курочку! Я таких не встречала! А курица-гриль-объедение! Эта корочка, это нежнейшее мясо! А в мясе кто что любит! Я предпочитаю мясо в ножке, но и все остальное тоже прелесть! Кстати, можно и микроволновой печи сделать самим!

Татьяна Каташова14 отзывов

Раньше покупали курочку в магазинах но из чего она сделана конешно остается только догадываться. щас делаем сами в дом. условиях купили аэрогриль и готовим такую вкуснятину блин пишу и кушать сразу захотелось.

Zlatka123 отзыва

Одно из любимейших блюд нашего семейства. Покупали какое-то время готовую куру в спецларьках, но это такая отрава. Потом купили аэрогриль и стали самостоятельно мариновать и запекать курочку. Вкусно, быстро и просто.

Amukhiddinova4 отзыва
Достоинства
Вкусно. сытно. сочно и ароматно.
Недостатки

Кто не любит курицу гриль! Наверное нет таких людей, кроме вегетарианцев. НО это не про нас. Готовлю ее по своему. Очень важно и влияет какой маринадик : в него кроме перца я кладу 1 ч. л. молотого кориандра, 1 ч. л. паприки, 1 ч. л. хмели-сунели, 1 головка чеснока, немного полусладкого вина. Это важно . Теперь как подготовить курицу! Нужно проколоть курицу всю. особенно где толстые части: ножки. …

A.Filippova03031990 Астрахань1 отзыв
Достоинства
Быстро. Не нужно долго подготавливать продукт Справится даже новичок.
Недостатки
Очень жирная.

Рекомендую данную курицу. Очень вкусная, сочная. На вкус пальчики оближешь. Очень ароматно отдает приправами. Когда мы с мужем делаем данное блюдо то обязательно смотрим на качество курицы. Маринуем ее в течении суток различными пряностями. Это очень вкусно, быстро и совсем без хлопот. Любая даже неопытная хозяйка сможет ее приготовить. А вкуснейшая курица сможет украсить любой праздничный стол.

Рита Кизеева Новочеркасск1179 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Аппетитная курочка гриль с пряным ароматом, с нежным и очень вкусным филе. Существует много рецептов по которым курица гриль получается очень вкусная. Её можно готовить в духовке, на сковороде, в микроволновке и в любом случае вкус у мяса будет потрясающим.

Nem4Encko.Kristina9 отзывов
Достоинства
Вкус.
Недостатки
Хлопотное приготовление.

У курицы гриль потрясающий вкус. Невозможно оторваться, пока все не скушаешь. А если еще со специями, то вообще сказочное объедение получается. Только вот хлопотное дело - приготовление. Чтобы нормально запеклась, ее нужно замариновать и потом долго на гриле поджаривать. А иначе сырая серединка испортит все впечатление.

Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов
Достоинства
Вкусно. Легко готовить. Недорого. Быстро.
Недостатки
Жирная пища.

Сейчас ее можно купить на каждом шагу в любой забегаловке. Это быстрая еда. Можно в лаваше сырном или обычном. А также, с любым соусом. Например с томатным или чесночным продают. На вкус она достаточно жирная. Много не съешь. Когда после работы готовить нет времени, то покупаю. Но дорого конечно. Сама тоже иногда готовлю дома. Получается ароматно, с хрустящей корочкой. Добавляю чеснок. Просто нати…

Федор6 отзывов

Раньше я часто покупал, ел, готовят вкусно, румяная, вся в ароматах и специях, прям вау. Но когда почитала, как они маринуются, чем, какие куры вообще используются для гриля попустило.... К тому же обычно на этой курице прилично обвешивают, со временем я просто перестал покупать её. Сейчас готовлю сам, в духовке, быстро, знаю, что ем и получается не менее вкусно, наверно это одно их простых блюд к…

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Вадим Брест68 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки
Нету.

Вкусно, моя жена каждую неделю готовит 1 раз курочку, я всегда люблю покушать. Так как много мяса да и очень вкусно, советую всем покуашть, хотя чего я советую Все уже ели куру, главное то чтобы хорошо приготовить, и уметь готовить. Желаю вам хорошо покушать.

Kvik13579 Пенза29 отзывов
Достоинства
Сытно и вкусно.
Недостатки

Кура-гриль - отличный ужин для семьи или компании. Часто ее готовлю дома или покупаю готовую в магазине. Самое главное маринад. Даже не имея вертела в духовке можно сделать курочку на специальной подставке. Всегда получается вкусно, заканчивается моментально.