ГлавнаяОдежда, Обувь, АксессуарыЖенская одеждаЛифчик Calvin Klein

Отзывы (5)Обсуждение (0)Где купить
4.4

Oksana Новосибирск1756 отзывов02.02.2015

Хороший

Достоинства
Прекрасное качество.
Недостатки

Лифчик "Calvin Klein" довольно комфортной формы. Лиф удобный. Застежка расположена спереди, отличная задумка. Что касается качества, то все подлинные лифчики "Calvin Klein" превосходного качества, без каких либо ниток или других недостатков. Рекомендую.

Риша757 отзывов30.04.2014

Платье Be In макси
Шуба Fursini
Шуба Fursini

Не для всех

Жаль что подобная модель рассчитана только на маленькие размеры, я бы с у довольствием приобрела себе парочку. Очень интересная и необычная модель. Очень понравилось что нет привычных лямок, да и застежка распологается спереди. Буду искать себе подобное.

Хороший

Лифчик Calvin Klein мне очень понравился. Сначала своим дизайном и тем, что у него очень тонкие бретельки. Потом я поняла, что он еще плюс ко всему невероятно удобный и отлично держит форму.

Рекомендую к покупке для тех, то ищет лиф с открытой спинкой

Достоинства
Удобный, комфортный, соответствует описанию.
Недостатки
Малый размерный ряд.

Хочу написать отзыв на еще одну мою покупку из Китая — довольно интересный лифчик с открытой спинкой, копия лифа фирмы Calvin Klein. Хочу заметить, что копия довольно удачная) Резюмируя — рекомендую к покупке для тех, то ищет лиф с открытой спинкой и у кого грудь небольшого размера. Имея в своем арсенале множество маек и платье с открытой спинкой, я давно искала лиф, который бы позволял мне их носить. И нашла его в магазине tinydeal =). Цена меня устроила, огорчил лишь выбор размеров: он совсем …

Креативно

Достоинства
Креативность и удобность.
Недостатки

Дизайн лифчика достаточно красив. Привлекает глаз. Застежка находится в непривычно мне месте, но мне кажется что спереди даже удобнее чем сзади. Я думала что мне будет не удобно в нём ходить, но нет. Поэтому я приятно удивлена. Я бы очень хотела чтобы такие лифчика были на все размеры груди.