ГлавнаяЖивотные и РастенияКорм для животных"Little One" корм для хомяков
"Little One" корм для хомяков

"Little One" корм для хомяков отзывы

Отзывы (6)Обсуждение (0)Где купить

Oksana Новосибирск1756 отзывов20.12.2014

Лучший

Достоинства
Отличный.
Недостатки

"Little One" корм для хомяков, лучший для нашего питомца. Перепробовали для нашего хомяка множество кормов, но съедает он весь только этот корм. "Little One" корм для хомяков, качественный и не дешёвый, в него собраны все необходимые злаки для здоровья нашего питомца. К этому корму я добавляю только белок два раза в неделю и зелень.

Олька18 отзывов02.05.2023

Жевательные колбаски Молина для кошек
Жевательные колбаски Молина для кошек
Brit Premium Dog Adult Large and Giant
Brit Premium Dog Adult Large and Giant

Хомяк у меня очень умный, но иногда хочется чего-нибудь вкусненького. Не всегда есть возможность покупать дорогостоящие корма, а хомяк от них не отказывается. Поэтому я решила попробовать этот корм, тем более что он стоит недорого. В первый день хомячок ел с удовольствием, хотя и не так как раньше. На второй день появился понос и рвота, но после этого он снова стал кушать с аппетитом. Теперь я кормлю его только этим кормом, так как он ему больше всего нравится.

Любимый корм наших хомяков

Достоинства
Хорошая пищевая ценность.
Недостатки

Ароматный корм ,,Littie One,,, очень любят наши хомячки, у нас их два. Основной корм наших питомцев. При покупке всегда смотрим на дату изготовления, и тем самым, мы не можем пожаловаться на несвежесть продукции. Нравится тем, что в составе присутствуют плющеный горох, тыквенные семечки, сушёная морковь, травяные гранулы, разные крупы и семена, витамины и минеральные добавки. а это так важно, для наших маленьких друзей. Суточная норма для хомяка 10-20гр, в зависимости от размера питомца, Вес упа…

Вкусный корм, хомяк доволен

Достоинства
Вкусность.

Очень много кормов перепробовал наш хомяк, но этот... Самый лучший!!! Ест с удовольствием! Прошлые корма ел хуже. Теперь питается только этим, другие не покупаем. Один раз насыпал, через 5 минут прихожу и миска пустая. Пришлось ещё насыпать. Просто... Корм самый лучший! Хомяк доволен!).

Хороший корм

Достоинства
Недорогой поедаемый.
Недостатки
После него ничего не хочет есть.

Хороший корм, как только открываешь пачку, сразу очень вкусный аромат, хоть сам ешь.

Неплохо.

Достоинства
Цена=качество, натурально.
Недостатки
Не обнаружено.

Сравнивать не с чем, ибо другие своему питомцу не покупала. Этот корм мне очень понравился, хомяку надолго хватает и сильно не ударяет по бюджету. Посмотрела состав корма, он очень натуральный. Могла бы такой сделать сама. Хомяк его ест, но без энтузиазма. С большим рвением он налегает на вкусняшку другой фирмы. Но на то она и вкусняшка. Я обратила внимание, что Хомуля больше есть орешки, семечки и крупные вещества корма. Мелкие зернышки он пока игнорирует. Оставляет на потом. Орехи все слопаты,…