ГлавнаяПитаниеБлюдаЛуковый суп с сыром
Луковый суп с сыром

Луковый суп с сыром — отзывы

4.8
Отзывы (6)Обсуждение (0)Где купить
4.8

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов15.05.2014

Любимый

Не все любят такое оригинальное и необычное блюдо как луковый суп с сыром. Не всем может понравиться его острый вкус и запах. Зато для любителей остренького - самое оно. Отличный и полезный суп.

Елена Ильина Москва392 отзыва23.07.2013

Спагетти карбонара
Постные котлеты
Постные котлеты

На любителя

Достоинства
Оригинально, сытно.
Недостатки
Горчит лук.

Луковый суп вообще на любителя. Но, признаюсь, мне он симпатичен. Лук в нем почти не чувствуется, при хорошем помоле и перетирании. Пюреобразность и добавление сыра делают это блюдо очень сытным. И в то же время полезным. Так что обязательно попробуйте. Это не сложно в приготовлении, можно добавить и гренки для отбивания лукового привкуса.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Суп на любителя

Достоинства
Вкусно и полезно.

Да, хочу сказать что луковый суп он очень вкусный и полезный, но отметить хочу что он на любителя. Не каждый из нас решиться приготовить такой, суп. Но приготовив его, поверьте он очень понравиться даже тем кто не любит лук. Еще можно дополнить супчик тостами, и можно добавить немного чеснока.

Очень понравился

Впервые луковый суп с сыром я попробовала однажды в ресторане. Он мне так понравился, что я потом сама решила найти его рецепт и приготовить. Очень вкусное сытное и полезное блюдо. Теперь частенько ем его.

Хороший супчик

Достоинства
Вкусненько.
Недостатки

Здравствуйте. Луковый суп с сыром очень любит мой муж, его не смущает луково-чесночный "аромат" после поедания супчика. Ингредиенты простые нужны картофель, морковь, много лука и чеснока, зелень и сыр, подойдёт и плавленый. Готовится супчик полчаса, быстро и вкусно.

Вкусный и необыкновенный

Достоинства
Вкусно Сытно Полезно.
Недостатки

Сразу скажу, что я не большая любительница лука. но попробовав однажды луковый суп с сыром и гренками, решила взять рецепт этого блюда себе на вооружение. Особенно мне нравится суп, где обыкновенный репчатый лук заменен на лук - порей. Этот лук более нежный, без неприятного послевкусия, а купить его можно в любом супермаркете.