Магазин "Apple-oasis.ru"

Магазин "Apple-oasis.ru" отзывы

2.0· 4 оценки4 отзыва 25% рекомендуют
2.0

Отзывы посетителей о Магазин "Apple-oasis.ru" (4 отзыва)

Роман Поздняков1 отзыв

Заказал телефон sony z3 compact, внес предоплату в размере 4 тыс. руб. переводом на карту. По телефону беседовал с Дмитрием Кулешовым, сказал что отправил телефон, договаривались через ems наложенным платежом. Номер трек кода он мне так и не прислал. На телефон не отвечает, на письма тоже. Скорее всего мошенничество и телефон не придет. Буду заявлять в МВД! Статья 159, «Мошенничество» статья 171, …

Zarusal1 отзыв

Заказывал смартфон Sony Xperia Z2 белый... привезли быстро, но полное гамно... вместо оригинальной соньки, китайский айфон и не малость потрепанный причем. На всякий случай скидываю телефоны этих убелюдков ("Дмитрия Кулешова" и "Михайлова Артема"): +79817053719 +79526653438 +79312486631 +78312614440 +79622221114 Горите а аду!

Максим Романенко Челябинск1 отзыв
Недостатки
Будьте бдительны, не бывает таких цен.

Люди, не ведитесь, это мошенники!! Все положительные отзывы написаны ими же! Наложенным платежом отправляют китайские телефоны стоимостью 3 т. р, а по полной предоплате ничего не отправят! Меня обманули на 12 т. р.

Давид Затикян Саратов1 отзыв
Достоинства
Много товаров Низкая стоимость Обслуживание приятное Доставка быстрая.
Недостатки
Пока не нашел у них недостатков.

Хочу поделиться своей находкой. Сам живу в Саратове, тут дорого телефоны стоят да и не только, поэтому часто пользуюсь интернет магазинами. Нашёл вот этот сайт, проконсультировался с Наташей и заказал LG G3. Всё устроило, цена хорошая, прислали тоже быстро. Сам сайт удобный, всё расписано. Можно выбрать любой смартфон по душе. Заказывайте, рекомендую.