Магазин "Ашан", Москва

Магазин "Ашан", Москва отзывы

4.1

Отзывы посетителей о Магазин "Ашан", Москва — страница 2 (35 отзывов)

Shark43211 Москва19 отзывов
Достоинства
0%.
Недостатки
100%.

Ашан Краснодар Адигея еда отвратительная купили селёдку под шубой, чебуреки поели там всё плохое, ребёнок поел дома открылась рвота. написали жалобу в книгу жалоб оставили им их "вкуснятину" и пожелали Приятного аппетита!!!!!!!!! Ужас! Приехали отдохнуть с детьми, а уехали с неприятнейшими впечатлениями от магазина!!! Решили больше не посещать это чудное место! Наш совет не посещайте это ужасное м…

Татьяна Липецк7 отзывов
Достоинства
Огромный ассортимент.
Недостатки
Большинство продавцов не русские. меня это просто убило.

Я была в этом магазине всего пару раз, когда работала в Москве проводницей. Мы ходили туда закупаться нужными товарами перед очередным рейсом. Сам по себе магазин своими размерами меня поразил. Богатый выбор, достойные цены. Единственный минус это тележек маловато, но все же это лучший магазин в Москве.

Kisses_Kat Брянск24 отзыва
Достоинства
Очень много всего в одном месте.
Недостатки
Почти все рабочие не русские вот это мне не понравилось.

Когда мы были в Мокве, то решили заехать в какой нибуть гипермаркет, и им оказался именно Ашан, моё впечатление просто замечательное, в нём есть просто всё всё всё. Ценовые категории как от самых низких цен так и до самых дорогих. Очень много Акций, скидок, Большая парковка что тоже очень радует.

Лена Климова18 отзывов

В прошлом году купила у них очень эффективное средство в борьбе с тараканами гель компании Чистый дом. Нанесла на бумажку немного, подложила под холодильник и кухонный гарнитур, а самое главное под раковину и около мусорного ведра. Думаю он и помог, потому что до этого уже много средств перепробовала, а толку особо не было. Через полгода просто выкинула все бумажки и заменила на новые, мало ли что…

Дмитрий Федотов Сасово12 отзывов
Достоинства
Мне нравится внешний вид этого здания, и Адекватность цен адекватная и нормальная.
Недостатки
Недостатков тут очень мало.

Ну что начнем, торговый центр Ашан в городе Москва мне понравился 50 на 50, он и хороший и плохой, даже не знаю как сказать, ну не суть, продолжим, я ходил туда только 1 раз и я не могу критиковать этот торговый центр, кому то нравится а кому то нет, а так мне понравился Ашан, отзыв я написал в смоем мнении.

Ани Сидорова Москва9 отзывов
Достоинства
Есть хороший выбор.

Один из многочисленных супермаркетов. и один из довольно удобных в своём секторе. Ассортимент товаров очень большой, среди мелочей иногда даже затрудняешься с выбором. Ценовая политика немного колеблется в зависимости от вида продукции, так что найти здесь на свой вкус тот или иной товар вполне возможно.

Alex Tsuykov Marseille4 отзыва
Достоинства
Дешёвы и выгодный товар.
Недостатки
Шумно.

Ашан это огромный гипермаркет в котором можно найти всё что нужно по хорошей цене, там много продуктов питания по хорошей и выгодной цене, в магазинах одежды есть огромные цены но есть и маленькие большой выбор товаров, для детей есть детские игровые комнаты, очень интересные и увлекательные, правда плохо то что шумно и много людей.

Роман Овчаров9 отзывов

Большой магазин с кучей разных продовольственных и не только товаров, цены разные, по качеству продукты нормальные, но о сроках не стоит забывать, их нужно просматривать. Обслуживание в принципе нормальное, как и везде.

Анна Леонова Москва1 отзыв

Пишу про конкретный Ашан -Капитолий на Вернадского. В магазине -полупустые полки, на кассах - отсутствуют пакеты, а из общего количества касс работает только половина. Очереди - минимум из 30 человек. Отдельной строкой - про качество овощей в магазине: баклажаны - битые, мягкие. Помидоры -половина вообще в каше! Это просто капец, а не магазин.

Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов
Достоинства
Одни из лучших магазинов.
Недостатки

Большие магазины самых низких цен. Мне нравится и расположение и цены и ассортимент товаров. Много раз бывала в таком гипермаркете. Практически всегда купишь все то, что нужно. Есть продукты, хозяйственные товары, хлеб сами пекут. Одежду, обувь, спортивные товары можно купить, технику. Короче все, кроме большой мебели.

Светлана Санкт Петербург52 отзыва
Достоинства
Удобный. Можно найти не дорогой товар по акции. Можно взвешивать бакалею.
Недостатки
Не нашла.

Магазин мне нравится тем, что он удобный. Он подходит для людей разного достатка. Здесь много разнообразных товаров. Кроме продуктов можно купить и промышленные товары. Мне тут нравится покупать льняные нитки. В Ашане они были недорогими, и продавалось целых три мотка сразу. В этом магазине хорошая кулинария. Много разных котлет на любой вкус. Также мне очень нравится, что здесь можно купить бакал…

Ki.In Курск114 отзывов
Достоинства
Широкий ассортимент товаров.
Недостатки
Завалы товара. Не правильные ценники.

«Ашан» - это гипермаркет для людей среднего достатка. Магазины «Ашан», есть в разных городах. У нас в Москве, гипермаркеты «Ашан», почти во всех районах. Я побывала в нескольких из них. Магазины по площади разные. Ассортимент товаров везде широкий. А вот цены в разных магазинах на несколько рублей отличаются. В магазине можно купить одежду и обувь, кожгалантерею, книги, журналы, игрушки, канцтовар…

Buselena114 отзывов

Магазин достоин особого внимание. Здесь вы можете найти не только продукты питания по очень низким ценам, но и товары бытовых химии, товары для садоводов и огородников. Очень нравится ассортимент товаров для детей. Вещи все очень качественные и стоят своих денег.

Max_Orehovo Донецк8 отзывов

В магазине Ашан, ни разу не было того, зачем я туда ездил. Выбор продукции очень огромен. Меня очень порадовал отдел выпечки, никогда его не прохожу!) Также огромной кол-во касс не заставит долго ждать очередь! Считаю, что в Ашане цены ниже чем в обычных магазинах и это его несомненный +!