Магазин "Bestmebelshop"

Магазин "Bestmebelshop" отзывы

4.6

Отзывы посетителей о Магазин "Bestmebelshop" (26 отзывов)

Юлия Москва Москва1 отзыв
Достоинства
Низкие цены, возможность заказать по своим размерам.
Недостатки
Не обнаружено.

Мы живем на съемной квартире, поэтому, когда практически развалился шкаф не знали, что и делать. Не надеялись, что сможет купить что ни будь дешево. Но в бест мебель (спасибо коллеге за подсказку) по купили совсем недорого небольшой шкаф, да еще и доставка была бесплатная)) мебель оказалась довольно приличного качества, по крайней мере ничуть не хуже обычного шкафа из магазина, который там продают…

Ирен Тарасова Москва11 отзывов
Достоинства
Возможность выбора, адекватная цена.
Недостатки
Долго собирают.

Мне нравится, что в этом магазине можно выбрать как мебель в детскую комнату, так и подходящую мебель для кухни или кабинета. Я уже не раз пользуюсь их услугами, потому что удобная доставка, да и о сборке можно сразу договориться. Меня это вполне устраивает. Последний раз заказывала здесь шкаф в прихожую под названием Ната-Лина. Всё доставили, удобно кстати, что оплата наличными при самой доставке…

Борис Л Москва1 отзыв
Достоинства
Красиво говорят.
Недостатки
Не выполняют своих обещаний Невозможно добиться ответа Не возвращают деньги.

Заказал диван, размер нестандартный (под заказ) из тех что указаны у них на сайте. Перед заказом два раза уточнял у операторов о возможности изготовления такого и условиях. Все подтвердили. Заказал. Заказ 202718. ОПЛАТИЛ. После этого началось: на следующий день звонок "в таком размере сделать не сможем, давайте сделаем стандартный? " - отказываюсь, т. к. размер не подходящий. На следующий день диа…

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Яна Б.1 отзыв
Достоинства
Соотношение цена-качество.
Недостатки

Долго искали решение для кухни в нашей квартире-студии. На этом сайте увидели угловую модуль Сакура, очень понравилась, да и отлично подходила для нашей планировки. Проблем с доставкой и сборкой не возникло. Спасибо!

Надя Н.1 отзыв
Достоинства
Низкая цена за фабричную мебель.
Недостатки
Не нашла их.

Пожалуй BestMebelshop один из немногих мебельных магазинов, который может предложить фабричную мебель по столь низкой цене. Я тут купила гостиную и спальный гарнитур очень выгодно. В аналогичных магазинах за мебель такого уровня я бы заплатила раза в два больше. А тут такая цена сказочная. Супер, я очень рада.

Os1Pova5Wet1 отзыв
Достоинства
Ассортимент, дизайн, цена.
Недостатки

Очень долго мучалась с выбором мебели в квартиру. Проехала по куче магизнов, но везде все одинаковое и за какие то совершенно неадекватные деньги. В итоге случайно наткнулась на Бест Мебель, здесь все и купила))) Подкупила низкая цена и то, что можно подбирать расцветки фасада (варинтов точно больше десятка). С помощью этой компании у меня теперь вся квартира в одном цвете и стиле.

Алина Москва1 отзыв
Достоинства
Большой выбор мебели, возможность подобрать расцветку, невысокие цены.
Недостатки
Перенос срока доставки.

Уже не в первый раз делаю заказ через сайт BestMebelShop. Очень нравится ассортимент. Привозят тоже вовремя, правда, один раз доставку переносили на сутки, но об этом сообщили за ранее. Так что я вполне довольна сервисом этого магазина.

Полина2 отзыва
Достоинства
Ассортимент, качество, цены.
Недостатки
Фурнитуру довозили.

Заказывали в Бест Мебель 5 кроватей и 5 комодов для комнат (у нас небольшой отель). Качество мебели приличное. Особенно при такой стоимости. Четверку ставлю только за то, что для одного из комодов крепежные детали довозили позже.

Лидия1 отзыв
Достоинства
Цена, доставка и сборка от опытных мастеров.
Недостатки
Не заметила.

Покупала прикольную кровать Матрешка на троих деток в Бест Мебель в подарок племяшкам. Все делала дистанционно, через сайт и общение с менеджерами, и знаете все прошло на пять с плюсом. Кроватка - супер, экономит место, спальню делает аккуратной и уютной, выдвижные механизмы работают четко без скрипа и заеданий уже который месяц.

Mash4.Vv2 отзыва
Достоинства
Отличный выбор.
Недостатки

Мы заказывали на сайте Бест мебель достаточно много всего. Опробовали на простом комоде, а потом заказали практически всю квартиру. Понравилась проста навигация на сайте, отличный выбор и работа отдела продаж. Все пришло хорошего качества.

Максим1 отзыв
Достоинства
Изготовление по индивидуальным размерам, быстрая доставка, привлекательные цены.
Недостатки
Не обнаружил.

Нужна была прихожая точно по нашим размерам. Магазин Бест мебель отлично справился за этой задачей, причем много времени это у них не заняло. Прихожая приехала в целости и сохранности, ни одой царапины.

Sasha Fedorova1 отзыв
Достоинства
Установила свои размеры.
Недостатки
Их не было.

В BestMebel я нашла комод, о котором мечтала. Прямо на сайте казала необходимые размеры и оформила заказ. Изготовление и доставка заняли меньше времени, чем я предполагала. Качество при этом было шикарным.

Роман Курдюмов Moscow2 отзыва
Достоинства
Цены.
Недостатки

Я унаследовал квартиру от бабушки, но жить я в ней не собирался, а решил сдавать ее в аренду. Сделал я в квартире косметический ремонт и решил купить недорогую мебель. Нашел я неплохой ассортимент недорогой мебели в BestMebelShop. Впоследствии, я еще и обнаружил, что мебель хорошего качества. Их мебелью я обставил всю квартиру, получилось сравнительно недорого. Хороший магазин, держу его всегда в …

Fedor Р1 отзыв
Достоинства
Курьер приезжает вовремя. Сама по себе мебель очень уютная.
Недостатки
Их нет.

Некоторое время тому назад покупал в Бест мебель кресло Дискавери. Доставка была осуществлена в срок, который я заранее обговорил с менеджером. Само кресло компактное, мягкое и уютное. Ткань нежная и гладкая.

Inna V1 отзыв
Достоинства
Скидки в магазине.
Недостатки

Кровать, которую я здесь приобрела, очень хорошего качества. При этом стоила она весьма недорого. Если честно, я даже не ожидала что за такие деньги смогу найти настолько удачный вариант. Так что всем, кто хочет получить хорошую мебель и при этом не переплачивать, рекомендую Бест мебель шоп.