ГлавнаяПокупкиМагазиныМагазин "Domofons.info", Москва

Магазин "Domofons.info", Москва — отзывы

Отзывы (9)Обсуждение (0)Где купить

Вадим1 отзыв24.11.2014

Полезный магазин

Имел опыт приобретения видеодомофона, но он вышел из строя через год. Случайно зашел на сайт domofons.info/ На свой страх и риск решил купить здесь беспроводной домофон с функцией записи. Доверие к себе этот интренет-магазин завоевал еще с прихода курьера. Очень вежливо все объяснил, рассказал. Установил, работает. Отслужил срок старого домофона, и пока замечаний нет, надеюсь, так будет, и дальше.

Станислав1 отзыв27.07.2015

Магазин "Макс-Экстрим", Г Москва
Магазин "Diamant-online.ru", Г Москва
Магазин "Diamant-online.ru", Г Москва

Хороший магазин

Нашел видеоглазок с беспроводной связью Radio DVR только в этом магазине. Искал специально, ведь очень понравился функционал и внешний вид устройства. Цена меня вполне устраивала. Доставили все очень оперативно – уложились в обещанные 2 дня. Большое спасибо!

Совершила хорошую покупку

В этом интернет магазине заказала себе видеоглазок. Муж установил все сам без посторонней помощи. Из-за плохого зрения раньше мне трудно было разглядеть в глазке пришедшего гостя. А теперь совершенно не нужно наклоняться и вглядываться, достаточно посмотреть на экран. У видеоглазка очень яркая подсветка, поэтому изображение хорошо видно даже в плохо освещенном месте. Доставили заказ без задержек.

Хорошие консультанты

Уже давно искал себе домофон для квартиры. Консультантам спасибо за помощь с выбором. В магазине очень большой выбор современных видеодомофонов. Привезли заказ уже на следующий день. По использованию домофона претензий никаких. Остались довольны!!!!!

Вся семья рада покупке

Приобрели недавно видеодомофон. Очень довольны работой этого компактного устройства. С его помощью легко увидеть, какой гость прошенный, а какой нет. Доставили очень быстро в отличном состоянии. Установил сам, легок и прост в установке. Вся семья рада этой покупке. Рекомендую!

Хороший уровень

Хороший магазин, с хорошим уровнем. Курьеры не задерживаются, мененджеры воспитанные и не хамят. Делал два заказа, оба прошли без сучка, без задоринки. Товар очень высокого качества, хочу заметить. На все дается гарантия. Доверием проникся я к этому магазину). Спасибо за работу.

Магазин хороший с быстрой доставкой

Купил тут беспроводной видеодомофон "Переносной REC PLUS (2+2) ", он идет с двумя вызывными панелями, яркий цветной экран, да и вообще он классный)) Доставить попросил домой, чтобы сразу установить. Уже все работает, очень довольны с женой. Говоря о самой доставке могу сказать что очень быстро, правда дом наш перепутали сначала, не туда свернули)) но по телефону их скоординировал).

Доступно

Супруг устанавливал на нашем загородном участке домофонную систему. В этом интернет-магазине дополнительно приобрели электромеханический замок Anxing Lock 1073. Доступная цена и быстрая скорость доставки очень порадовали. Все работает просто превосходно! Спасибо!

Быстро обработали заказ

Заказала своей бабушке видеодомофон “Универсал (1+1) “, чтобы могла видеть кто к ней пришел и лишний раз не приходилось вставать чтоб открыть дверь. Заказ обработали быстро, доставили вовремя. Курьер примерно пол часа объяснял бабушке как работает домофон. Спасибо сотрудникам магазина за профессионализм.