Магазин "Duxe.ru", Рыбинск: комментарии и вопросы

• Sashaying

В описании товара было сказано о доставке в течении 5 дней. По истечению 10 дней я начал нервничать и позвонил, оказывается их номер доступен только с понедельника по четверг всё остальное время там автоответчик. Позвонил в понедельник и выяснилось что заказ находиться в стадии формирования и в ближайшее время будет отправлен. Теперь я жалею что не заказал напрямую в Китае, возможно по срокам было бы тоже самое. Итог: если вам нужен какой-либо товар из этого магазина имейте ввиду все сроки доставки надо умножать на 3.

• Baklaev

Сделал заказ, цена на сайте была одна, позвонили, сказали, что товара нет, и будет дороже, а то что цена не верная их не волнует - ее уже мол исправили.

• Opapa

Доставка из Рыбинска в Самару - 24 дня! 24, Карл! С 28 августа по 21 сентября. .. За это время я даже забыл, что заказал. ... Пришлось дважды перезванивать в call-center. .. О том, что двигатели пришли узнал сам, никто из магазина так и не перезвонил. ... Из-за того, что на пункте выдачи 1 сотрудник - ждал порядка 40 минут, не вру, не приувеличиваю. 40 минут тупо ждал. Еще и товар продали дороже, чем было на сайте duxe.ru Еще оператор уточнял буду ли я заказывать еще в этом интернет магазине...

• Ste

Заказал 6 декабря опоры, сразу оплатил картой. На следующий день менеджер мне сказал, что их нет в наличии и мы вернём вам деньги на карту. Возьмутило то, почему на сайте нет базы с количеством товара!!! ТАК ЧТО ЕСЛИ ВЫ СРАЗУ ОПЛАЧИВАЕТЕ ТОВАР-ЭТО НЕ ГАРАНТИЯ ТОГО, ЧТО ВЫ ЕГО ПОЛУЧИТЕ. Ну то ладно, купил в другом месте. На следующий день звоню duxe узнать когда вернут мои деньги: сказали 3-7 дней. Звоню им 20 декабря- мне уже оператор говорит, что денег им не поступало, они просто зарезервированы банком, спрашивайте у банка. Окей, звоню в банк- мне сообщают, да зарезервированы, НО DUXE ДО СИХ ПОР НЕ ДАЛ ОТМЕНУ НА ЗАКАЗ!!! Сегодня уже22 января, а до сих пор мне никто деньги не вернул (соответственно DUXE до сих пор не дал отмену на заказ), но это уже другая история... ЕСЛИ ХОТИТЕ ЗАМОРОЗИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ НА НЕПОНЯТНЫЙ СРОК, ТО ПОКУПАЙТЕ У DUXE.

• Sashaying

Вчера привезли шпиндель. Первое впечатление – он явно побывал в воде, ну или в очень влажном помещении. Также, есть следы использования. По всей видимости, это не новый шпиндель (а заказывал именно новый). Непонятно на что рассчитывал магазин отправляя такое..