Как оказалось первое позитивное впечатление от общения с представителями кампании "Двери Парк" было обманчивым... Входные двери Цитадель, заказанные и установленные специалистами компании пришлось уже через три дня подстраивать, появился небольшой перекос. Те же люди что их и устанавливали, приехали в назначенное мной время и произвели регулировку. Оказалось что это обычное явление, особенно в нов…
Читать отзыв полностью →Магазин "Двери Парк", Г Москва отзывы
Отзывы посетителей о Магазин "Двери Парк", Г Москва (10 отзывов)
При ремонте мы столкнулись с проблемой в нестандартных дверных проемах. Купить обычные двери по стандарту, это все равно, что развалить все стены при их установке. Магазин «Дверипарк» нашли отличный выход из ситуации, поставить нам дверь по индивидуальному заказу, цена на которую значительно ниже других фирм конкурентов. Проделанной работой более чем довольны, это лучшее что можно было придумать!
- Недостатки
- Нет.
Неделю назад нам установили наконец-то наши межкомнатные двери! Теперь со спокойной душой пишу отзыв и советую Дверипарк! Помогли нам выбрать двери в стиль к нашему ремонту, отдельно вставили понравившиеся ручки. Идеально ровно вставили их, еще и дали несколько дельных советов по уходу! Я бы советовал к ним обращаться!
Я бы порекомендовал Двери парк, дают скидки по промо коду, на сайте хорошие производители представлены с видео, есть из чего выбрать. По двери и ее установке не возникло проблем, пользуемся уже некоторое время. Немного огорчило, что вовремя приехать не смогли, перенесли установку на 2 часа позже, ну ничего бывает.
- Достоинства
- - цена, качество, установка, обслуживание.
- Недостатки
- - не обнаружили.
Мы недавно заказывали межкомнатные двери себе в спальню, размер нужен был особенный – не стандартный, они справились довольно быстро, нареканий нет. Да и цена у них хорошая, так нам ещё скидку сделали. Установили отлично, в день когда привезли. Рекомендую.
Лично мое мнение, что лучшие межкомнатные двери из шпона или массива. Я себе заказал из эко шпона в загородный дом. Заказ делал найдя в интернете интернет магазин с дверями, сначала сомневался, а потом когда замерщик пришел оказалось, что они предоставляют услуги по договору и без предоплаты. Во время доставки обнаружилось, что ручки они привезли совсем не те, которые я заказывал. Подискутировали …
Читать отзыв полностью →- Достоинства
- Хорошо вписались в наш интерьер.
- Недостатки
- Yt.
Заказывали двери в квартиру, подбирали под интерьер и выбрали Опера Ваниль, покрашены итальянской краской. Заказывали в Двери Парк с установкой, задержали на три дня, но установили быстро и аккуратно, за собой всё убрали и к вечеру у нас стояли новые двери. Выбор оказался правильным, двери.
В связи с переездом в новую квартиру появилась необходимость в покупке новой входной двери, старая как-то вообще не внушала доверия, особенно своим весом и наличием щелей со стороны подъезда между коробкой и дверью. Просмотрев не один интернет-магазин решили остановиться на этом. Долго не могли определиться какую дверь взять. Взяли все-таки. Спустя почти 2 месяца использования нареканий нет.
- Достоинства
- Цена и качество.
- Недостатки
- --.
Заказали дверь в этой фирме. Дверь привезли во время вроде все хорошо без проблем… Но когда дверь уже установили, мы увидели, что она не та – рисунок на ней совсем другой. Но посмотрели повертели ее и решили, что она тоже очень не плохо смотрится, а наша так то даже немного дороже была (это мы уже потом увидели на сайте). Так мы её и оставили. Хороша дверь оказалась).
Мы у них брали межкомнатные двери евро под орех со вставками из стекла. Все прошло хорошо – заказали через сайт, через минут 15 мне перезвонили и сказали, что заказ подтвержден, еще раз все уточнили и сказали, что через дней 5 уже могут привезти. Привезли в удобное мне время, в день доставки позвонили и напомнили об этом. Сами все принесли и начали установку, благо у нас новостройка и старые двери…