Выбирая входные металлические двери, наткнулась на фирму Дверьничков. Понравилось, что у них большой выбор дверей. Заказали, уже через неделю рабочие установили нам все. Порадовало качество, цены приемлемые. Советую.
Магазин "Дверьничков.рф", Санкт-Петербург отзывы
Отзывы посетителей о Магазин "Дверьничков.рф", Санкт-Петербург (16 отзывов)
Меняли входную дверь, заказали новую на Дверьничков. рф, замерщик приехал в тот же день, потом по замерам уже определились с дверью которая нам подходит (это оказалась не легко, так как выбор у них очень большой, аж глаза разбегаются, но все таки сошлись на Imperial Чикаго МЕТТЭМ, хоть и дорогая, ну это же не на один год. ). Монтажники установили дверь примерно за 1,5 часа. На дверь и монтаж получ…
Читать отзыв полностью →В "дверьничков" купили металлическую входную дверь со скидкой. Сэкономили аж 2 тысячи! Широкий ассортимент, здесь вы точно найдете дверь, которая удовлетворит вас по всем параметрам. Отдельное спасибо менеджеру Денису за отличную консультацию и ответы на все вопросы. Дверь доставили и установили очень быстро, в оговоренные сроки. По качеству претензий нет!
- Достоинства
- Без предоплаты Большой выбор входных дверей Бесплатный замер и доставка.
- Недостатки
- Установили на 3 день, но это мелочь. За это скидку сделали дополнительно.
Искали входные двери, наткнулась на сайт дверьничков. рф. Выбор дверей там большой, по-моему, в районе 200 входных дверей. Хотелось красивую и надёжную дверку. Остановились с мужем на стардис хром. Оставила заявку, перезвонили. Сказали, что без предоплаты работают. Дверь установили через 3 дня правда только, но предоплату не вносила, по-этому не переживала. Сделали скидку дополнительно ещё за ожид…
Читать отзыв полностью →- Достоинства
- Качество.
- Недостатки
- Нет.
Мы купили квартиру и сразу же решили поменять там дверь, потому что дверь, которую установил застройщик не внушала нам доверия. Взяли здесь "Кондор 9", качество очень неплохое, она идет утепленная и взломостойкая, есть глазок и по стоимости вполне нормально. Привезли нам ее точно в срок и установили. Качеством выполненных работ и сроками остались довольны. Будем рекомендовать друзьям.
- Достоинства
- Мастер по замеру приехал быстро, помог выбрать дверь (на сайте далеко не всё, что есть в наличии и не очень удобные фильтров).
- Недостатки
- Главное фирме продать дверь. как её установят это уже ваша головная боль.
Дверь привезли не того цвета, что я выбрала (поняла это уже после того, как установили) при монтаже не хватило пены и теперь в проём со стороны квартиры просвечивает тамбур. очень сильно дует. уже 4 дня не могут приехать и переделать.
Когда переехал в родительскую квартиру, то возникла проблема с межкомнатными дверьми, они были старые и их требовалось заменить. И для этого я обратился в компанию "Дверьничков", у них есть хороший ассортимент дверей, а также доставка и монтаж дверей выполняется в кратчайшие сроки. Установили действительно быстро и качественно, к тому же на все была дана гарантия.
- Достоинства
- Быстрая установка.
- Недостатки
- Ект.
Думаю, что имеет смысл заказывать двери в Дверьничков, чем в другой какой-нибудь компании, особенно не стоит заказывать в цсд. рф, если сравнить эту компании с Дверьничков - тут и условия получше, и двери более качественные. Попросила, чтобы подобрали мне хорошие входные двери, с чем сотрудники компании справились, меня предложенный вариант более чем устроил. Довольна и быстрой установкой дверей.
Купили отличные межкомнатные двери в компании "Дверьничков", подкупило то, что не нужно вносить предоплату, рассчитались непосредственно после установки дверей. Двери неплохого качества, ассортимент достойный, загляните сами. Остались довольны качеством дверей и тем, как нам их установили, спасибо, кстати, менеджеру Константину за консультацию.
Компания Дверьничков устанавливали нам входные двери. Понравился ассортимент и качество дверей. Мы заказали дверь Futura. Она утеплённая, взломостойкая. Хорошая фурнитура.
Заказывали себе входные двери в компании Дверьничков. Соотношение цены и качества нас полностью устроило. Поэтому, когда решили менять межкомнатные двери, сразу обратились сюда. Подобрали подходящие варианты. Оплата по факту установки. Монтажники вежливые, установили двери очень аккуратно, ничего не повредили и не поцарапали. Фурнитура качественная.
- Достоинства
- Ответственный подход, выполнение в срок.
- Недостатки
- Нет.
Заказывал в организации Дверьничков себе входную дверь. Позвонив получил грамотную консультацию, после чего заказал на дом замерщика. Все сроки в договоре были строго выполнены, что порадовало меня. Также хочется отметить квалифицированных установщиков, которые сделали свою работу без нареканий.
- Достоинства
- Ребята свою работу делают качественно.
- Недостатки
- Нет.
У Дверьничкова неплохие двери. Ребята свою работу делают качественно. Брали черную Футуру Хайтек по акции, в целом остались довольны.
Хотела бы оставить отзыв о компании. Сама я жила в Новосибирске и решила переехать в Петербург. Во время ремонта возник вопрос где заказывать двери. Полазив в интернете я нашла данную компанию. Бренд Дверьничков осуществляет продажу дверей через интернет, что очень удобно. Ассортимент всегда полон различными экземплярами на любой вкус. Очень помогли с установкой двери в дом. В целом осталась довол…
Читать отзыв полностью →- Достоинства
- В отзыве.
- Недостатки
- Нет.
Покупали дверь для дома в дачном поселке. За небольшие деньги получили надежную, крепкую и утепленную дверь. Заказ привезли на следующий день. установил сам, опыт такой работы есть. Покупкой остались довольны. Теперь не переживаем за сохранность нашего дома, когда нас нет рядом.