Магазин "GiftBaskets.ru", Москва

Магазин "GiftBaskets.ru", Москва отзывы

3.0· 2 оценки2 отзыва 50% рекомендуют
3.0

Отзывы посетителей о Магазин "GiftBaskets.ru", Москва (2 отзыва)

Tanya Skobelina1 отзыв
Достоинства
К курьеру нет претензий.
Недостатки
Заказ на 40% состоял из гнилых или переспелых фруктов - бананов и груш. Цветы находились в обрезанной пластиковой бутылке из под воды, вода была на самом дне и отдавала сильным запахом несвежести, завернуто это добро было в металлическую фольгу (видимо, пищевую). Зрелище не для слабонервных.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Катя И.1 отзыв
Достоинства
Отличный сервис, большой выбор товаров, быстрая доставка, внимательные сотрудники, доставка по всему миру.

Я очень довольна этой компанией и качеством их сервиса. Уже три раза я заказывала подарки родственникам в США и Германию и каждый раз сотрудники очень быстро отвечали на все мои вопросы, были очень профессиональны и внимательны к моим просьбам. Один раз я неправильно указала адрес, но они самостоятельно связались с получателем и, несмотря на мою ошибку, выполнили доставку в срок. В прошлом у меня …