Магазин "Http://speedspice.96.lt", Москва

Магазин "Http://speedspice.96.lt", Москва отзывы

3.0

Отзывы посетителей о Магазин "Http://speedspice.96.lt", Москва (6 отзывов)

Shamarah2 отзыва
Достоинства
Честность.
Недостатки
Хотелось бы еще быстрей.

Заказал товар у них, в москве, прислали курьера, курьер сделал закладочку, все довольно отлично, за два часа успел все сделать. Я забрал товар, товар запечатан, полностью, влага не проникает, что порадовало отдельно. Короче красавцы. , спасибо.

Алексей Цой1 отзыв
Достоинства
В общем меня все устроило.
Недостатки
Не нашел.

Заказал в понедельник афган, в спб, дали сразу адрес, переживал конечно сильно, на академической кое как нашел, ноги тряслись капец), думал мусора примут), но в конце концов убился я жестко, брал первый раз, все решили быстро, что могу сказать, идеальный продавец для нормального покупателя.

Sad Werdu1 отзыв
Достоинства
Оперативность, адекватная цена.
Недостатки
Бывает нет шамана).

Не знаю откуда ты нарыл такое, но я здесь тарюсь уже не первый месяц, смотри аккуратней, скорей всего на фейк попался. Мне этот магаз как родной стал уже.

Никола1 отзыв
Недостатки
КИДАЛЫ!!!!

ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!!!! Вчера делал заказ, общались через скайп. Обещались сделать закладку в моем районе (+150 руб. к заказу). Сразу после перевода денег на их киви кошелек все общение со мной прекратилось, ни ответа ни привета. Надеюсь им аукнется их обман. Не попадитесь и Вы!!!

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Agent_Malder41 Санкт-Петербург1 отзыв
Достоинства
Мрази.
Недостатки
Мрази.

Че вы все суки все пиздите?! Перешёл по ссылке с сайта на скайп и связался, после перевода наступила тишина, скайп удален. Наебалово галимое кароч! Не верте!