ГлавнаяПокупкиМагазиныМагазин "Панинтер", Москва

2.3

3 отзыва

Евгения Ижевск4061 отзыв31.01.2013

Раньше был лучше!

Недостатки
Небольшой выбор. высокие цены.

Раньше это был наверное один из моих любимых магазинов, но посетив его совсем недавно была немного огорчена - ассортимент стал намного хуже по качеству (ну и модели тоже не очень интересные какие то) и по цене выросло. после последнего посещения снова приходить не хочется.

Пользователь 264601 отзыв05.05.2014

Магазин "Макс-Экстрим", Г Москва
Магазин "Diamant-online.ru", Г Москва
Магазин "Diamant-online.ru", Г Москва

Панинтер разочаровал!!!

Недостатки
1. Ассортимент магазина ухудшился 2. Качество не соответствует стоимости.

На протяжение 4 лет являюсь постоянным покупателем магазина Пантинтер. Так как у меня немаленький размер и очень сложно найти одежду молодежного стиля, а не для женщин постарше, меня устраивало в первую очередь то, что я всегда могла подобрать для себя любой вариант, на любой сезон. Каждый сезон покупала себе полностью весь гардероб. Так же решила поступить и в этот раз, обновить одежду к летнему сезону. Посетив магазин на майских праздниках, я приготовилась к большому выбору и хорошим покупках,…

Среднее

Панинтер был раньше просто отличным магазином, но как т стал не не очень хорошим. Вещи стали не качественными, из плохого качества, что для меня очень обидно. Уже конечно нет того что было раньше. Надеюсь что они немного поднимут свой имидж, буду за них болеть. Продавцы там всегда были идеальными. Хорошие помощники в покупке.