Магазин "Профэнерго (Prof-energo.ru)", Калининград

Магазин "Профэнерго (Prof-energo.ru)", Калининград отзывы

3.9· 21 оценка21 отзыв 90% рекомендуют
3.9
21 оценка

Отзывы посетителей о Магазин "Профэнерго (Prof-energo.ru)", Калининград (21 отзыв)

Михаил. Россия1 отзыв
Достоинства
Мошенники.
Недостатки
Мошенники.

Да это не магазин, а лохотрон если за профэнерго в калининграде. мошенники, все отзывы фальшивка. я уже попал. поэтому другим не советую с ними связываться. все эти отзывы которые написанны здесь. написанны как под копирку, что мол все так хорошо замечательно. я задавал вопрос в контакте женщине по поводу отзыва ее и магазина"приятно был удевлен что она не покупала в самом магазине, а за хороший о…

Не рекомендует Комментарии (3) Пожаловаться
Михаил Редругин Санкт-Петербург1 отзыв
Достоинства
Лохотрон.

Люди - не ведитесь на их халяву - ничего не получите, обставлено все красиво, после получения денег все исчезнет, включая любые контакты.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Алина Прокопьева Moscow2 отзыва

Приобретала здесь отличные наушники! Ассортимент у магазина большой, но я быстро нашла то, что искала! Приехали наушники ко мне быстро, доставка сработала отлично. Я довольна!

Kristyadoc Анапа1 отзыв
Достоинства
Качество, доставка, помощь персонала.

Купила мультиварку дочке-студентке на сайте prof-energo.ru. Менеджер с магазина перезвонил через 20 минут, только связь была не на уровне, пришлось несколько раз уточнять заказ. Но девушка мне объяснила преимущества выбранной мной мульварки и ее дополнительные функции, что говорит о компетентности персонала магазина. Доставка удобная, через транспортную компанию. Заказ пришел, качество соответству…

Геннадий Сергеевич5 отзывов
Достоинства
Цены, ассортимент, относительно быстрая доставка.
Недостатки
Только платная доставка.

Жалко, что живу далеко, не в самом Калининграде, не было возможности забрать самостоятельно, пришлось отдать несколько сотен за доставку. Мелочь, но все таки. Заказывал Sony PS Vita Wi-Fi, пришел через 3 дня, в полной комплектации, рабочая и оригинальная модель, выводы наверно делать пока рано (прошло чуть более месяца), но полет пока хороший, рублюсь в игрухи не меньше четырех часов в день, ничег…

Елена Кучинская1 отзыв
Достоинства
Хороший сервис, качественный товар.
Недостатки
Не нашла.

Купила качественную мультиварку - помощницу на кухне в магазине prof-energo.ru. Доставили осуществили быстро, теперь готовить намного легче!

Виктория Москва17 отзывов
Достоинства
Хороший сервис, квалифированные работники, приятные цены.

По акции здесь купила себе классные умные часы Garmin Fenix 3 Sapphire. Металлические, качественные. На вид классические, немного конечно мужские, но это в моём стиле. Внутри очень фунциональны, на системе андроид, вообще крутые. Немного задержались с отправкой, но в целом сервисом довольна.

Анна Хмелярская Киев2 отзыва
Достоинства
Цена, обслуживание.
Недостатки
Доставили через день.

Купила в этом магазине Iphone 7 на 128 гб. В магазине обслужили приветливо и вежливо. Доставку сделали через день, правда я надеялась, что будет на следующий. Работой телефона довольна на все 100%. Тем более у них сейчас скидки.

Дмитрий Иванов Калининград1 отзыв
Достоинства
Определенно это цены.
Недостатки
Долгая доставка и неудобное расположения для меня.

Хотел себе купить телефон samsung, искал сайты на которых бы нашел самую оптимальную цену, наткнулся на Профэнерго. Меня устроили здешние цены, я решил заказать его. Правда доставляли мне его долго, но качеством данного телефона, я доволен. Теперь думаю о том, чтобы каждый раз заказывать тут. Достаточно неплохой магазин, думаю могу вам его посоветовать.

Олечка Ефимова Нижний Новгород1 отзыв
Достоинства
Бесплатная доставка, скидка на товар.
Недостатки

Приобрела свою утреннюю мечту кофеварку REDMOND SkyCoffee. Во-первых, привлекла хорошая цена, да ещё и со скидкой. Во-вторых, в магазине бесплатная доставка. Всё бы конечно ничего, но с оплатой произошла какая-то заминка, потребовалось время на её поступление. Но доставили оперативно, всё в целости, даже были заполнены гарантийные талоны.

Sonyalobanova93 Москва1 отзыв
Достоинства
Хороший сервис, быстрая доставка.
Недостатки
Отправили не сразу.

Купила в prof-energo.ru Samsung Galaxy Tab A 9.7 SM-T555, отправили планшет не сразу, только после проверки платежа, порадовало то что доставка - бесплатная. Очень понравился сервис, вместе с планшетом были все сертификаты и гарантийные талоны на товар от производителя. Осталась довольна как магазином так и планшетом, спасибо.

Den_T_19821 отзыв
Достоинства
Хорошие скидки, сервис.
Недостатки

В магазине prof-energo.ru заказывал смартфон HTC Desire 526G Dual Sim. Цена на данную модель была ниже, чем в магазинах моего города, за счёт предоставления скидки и бесплатной доставки. Хотя пришлось немного подождать, пока товар доставят. К качеству товара претензий нет, упакован был хорошо, претензий нет. Заказ оформили также без нареканий, достаточно быстро.

София Заочная Каховка1 отзыв

Покупала себе телефон здесь Samsung Galaxy Grand Prime 531H. Купила по промо акции его. Менеджеры быстро среагировали и уточнили все детали. Правда доставка задержалась на один день, а так всем довольна.

Dastan Israilov Москва1 отзыв
Достоинства
Качество достойная цены.
Недостатки
Не обнаружил пока.

Заказал в магазине prof-energo.ru кофеварку Philips HD 8649, мне очень понравился процесс приготовления кофе Espresso, очень насыщенный и правильный вкус получается. Спасибо огромное, сотрудникам компании, за оперативную доставку и профессиональную консультацию.