Магазин "Терапия Сна интернет магазин", Г.Москва

Магазин "Терапия Сна интернет магазин", Г.Москва отзывы

4.7· 3 оценки3 отзыва 100% рекомендуют
4.7

Отзывы посетителей о Магазин "Терапия Сна интернет магазин", Г.Москва (3 отзыва)

Сергей Свиридов3 отзыва
Достоинства
Сын доволен.
Недостатки
Не нашел.

Матрас Askona Baby Flex Play я брал в этом интернет магазине, для сына, он у меня учится в 8 классе, этот матрас хорошо расслабляет во время сна или даже просто отдыха, мне об этом сказал сын, то есть даже он уже ощутил разницу, ему нравится. а для меня это главное!

Куроян Борис Огнев Ростовская область3 отзыва

Сначала я очень долго сомневался, стоит ли вообще прибегать к интернет магазину, ведь полно оффлайн магазинов, где можно просто и быстро купить матрас, прошелся я и понял, что лучше залезть в интернет и посмотреть, что предлагается там, на мое удивление в терапии сна был представлен огромный выбор, честно говоря глаза стали разбегаться и я не знал, что мне взять, тогда я уже решил заострить вниман…

Реутов15 отзывов
Достоинства
Качество и цена - приятное соотношение.

Доволен своим приобретением от самого начала до конца. Как только привезли матрас к нам домой, всей семьей упали на него и больше уже не хотелось вставать, настолько удобно и хорошо на нем валяться. Матрас достаточно жесткий, но мы сами выбирали такой, как наиболее оптимальный под наши потребности. Очень порадовали скидки, которые предоставляют, у нас получилось где-то 30%, приятно!