Магазин "ВсеСтиральные.com", Г Москва

Магазин "ВсеСтиральные.com", Г Москва отзывы

4.0· 4 оценки4 отзыва 75% рекомендуют
4.0

Отзывы посетителей о Магазин "ВсеСтиральные.com", Г Москва (4 отзыва)

Ирина Москва1 отзыв
Достоинства
Выбор, цены и четкая работа на всех этапах.
Недостатки
Никто не совершенен, но я не нашла)).

Заказали машинку Горенье около год назад. Отлично работает. Выбор на сайте огромный, голова кругом. Консультанты крутые, все разъяснили, плюсы-минусы и т. д. Доставка тоже не подвела, никаких лишних расходов. "На чай" не выманивали)). Беру свои слова обратно. Машинка сломалась. С "гарантией 5 лет" столько проблем, что купили новую у официалов.

Не рекомендует Комментарии (1) Пожаловаться
Юлия Артемкина Москва2 отзыва

Мне нравится этот интернет-магазин. Заказывала тут уже несколько раз и всегда довольная. Цены тут вполне приемлемые, дешевле, чем в других магазинах. Выбор товаров огромный и доставка быстрая. Рекомендую.

Анастасия1 отзыв
Достоинства
Широкий ассортимент, приемлемые цены.
Недостатки
Не нашла.

Почитав отзывов в интернете, решила на этом сайте заказать микроволновую печь. Ассортимент магазина оказался огромным и на любой кошелек, поэтому пришлось повыбирать. Остановилась на модели Samsung MG23K3573AS. Все быстро доставили, без задержек. Печь оказалась классная, отлично разогревает, отлично размораживает продукты. Покупкой довольна, цена соответствует качеству.

Медея Гео Владимир1 отзыв
Достоинства
Качество, профессионализм, сервис, гарантия.
Недостатки
Не нашла).

Делюсь свои впечатлением, остались очень довольны, от кольсунтантов чувствуется тёплое общение а не лишь бы продать, как это часто бывает, большой ассортимент и на все мои запросы подобрали идеальную машинку))) очень порадовал профессионализм консультанта, много нового для себя узнала ) бесплатная доставка, гарантия 5 лет в подарок и бесплатная установка, причём в этот же день) )) Спасибо менеджер…