ГлавнаяПитаниеБлюдаМакароны

Отзывы (30)Обсуждение (0)Где купить
4.9

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва13.03.2013

Классический гарнир.

Многие используют макароны в качестве гарнира. Это и не удивительно, ведь макароны являются самым доступным и сытным продуктом. Но так ли они хороши? Это уже зависит от сорта макарон Так-что, ставить однозначную оценку тут нельзя. Но, могу сказать одно, макароны не обделены конечно полезными веществами, в каждом продукте есть своя польза.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Спагетти карбонара
Постные котлеты
Постные котлеты

Итальянский гарнир

Достоинства
Вкусно, быстро готовятся.
Недостатки

Макароны хороши как гарнир к любому виду мяса, рыбы и птицы. Особенно если добавить соуса. Люблю цветные макароны, мне они кажутся вкуснее почему то. Ну и красиво. Хорошо что сегодня делают макароны из твердых сортов пшеницы, это не только вкусно, но еще и полезно.

Просто и вкусно

Макароны - один из моих любимых гарниров, ведь они просты в приготовлении и очень вкусные. Можно просто приготовить как гарнир, а можно приготовить как основное блюдо. Если выбирать макароны твердых сортов, то они фигуре совсем не повредят. Готовлю в разных вариациях насколько позволяет фантазия. Самое любимое у нас блюдо - макароны с желудками с соусом.

Макароны!!! И этим все сказано!

Достоинства
Быстро варить - вкусно кушать.
Недостатки
Не выявлено.

Кто же не знает и не любит макароны?! Вкусное самостоятельное блюдо и замесчательный гарнир. Быстро варятся, всего несколько минут. Цветные макароны - это шедевр. Придают блюду изысканность и оригинальность! Лучше выбирать из твердых сортов пшеницы, они лучше усваиваются организмом.

Спасение хозяйки

Достоинства
Быстро и вкусно.

Я сама очень люблю макароны, поэтому часто готовлю. Еще я их ценю за то, что их просто готовить и быстро. Иногда так устанешь на работе, да еще пока за ребенком в садик зайдешь и в магазин, сил уже ни на что не остается. Быстро сварю макароны, добавлю соус и ужин готов.

Вкуснятина

Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Мой сын обожает макароны, а ещё больше макароны по флотски. Это простое, вкусное блюдо. Можно сделать с котлетами, положить в суп, с курицей, и много с чем ещё. Ещё есть цветные макароны, но их я не советую они не очень вкусные. Рекомендую попробовать лапшу по флотски, очень вкусно.

Люблю я макароны

Достоинства
Просты в приготовлении, вкусны.
Недостатки
Отражаются на фигуре: (.

Макароны - это замечательное блюдо. Легко приготовить, не дорого приобрести. К тому же сейчас в магазинах представлено такое разнообразие форм этого продукта, что надоест он не скоро. Макароны хороши как самостоятельное блюдо и как гарнир. Также очень вкусен итальянский салат с макаронами. Универсальны!!!

Перекусим по-быстрому?

Достоинства
Просты в приготовлении и вкусны.
Недостатки

Макароны очень просты и быстры в приготовлении. их можно кушать с мясом. с кетчупом, с колбасой. А еще мне нравятся цветные макароны-завитушки, как на картинке. У меня ребенок очень любит цветные макароны, и с радостью их кушает. Лучше брать макароны из твердых сортов пшеницы, чтоб без вреда для здоровья.

Просто и доступно

Достоинства
Просто, сытно.
Недостатки

Макароны.... Кто же их не любит? мало наверное таких людей, ведь макароны просты в приготовлении, сытные, и стоят недорого. Удобно взять отварные макароны в дорогу, на обед на работу, а если приправить тертым сыром, то объедение! Так что перекусим с пользой!

Любит вся семья

Достоинства
Сытно, быстро и вкусно.
Недостатки

Что можно приготовить проще и быстрее чем макароны. В моей семье это самый любимый гарнир. Дочка например любит молочный и куриный суп с ними, я их люблю с мясом или сыром, а муж любит с мясным фаршем что-то вроде "по-флотски". Вариантов этого продукта очень много и цена как правило не кусается.

Любимое блюдо!

Достоинства
Вкусно очень.

Очень люблю я макароны! особенно с сыром))) готовить такие блюда очень просто, а так же полезно!!! испортить его практически невозможно (разве что переварить или пересолить). в настоящее время выбор в магазинах просто огромный, а добавляя различные приправки и соусы можно сделать его каждый раз особенным!

Сытное и вкусное итальянское блюдо

Достоинства
Можно приготовить множество блюд.

Макароны продукт которого многие боятся. Боятся почему, потому что боятся испортить свою фигуру. Я же не против покушать макароны, я их очень люблю люблю в разном приготовлений с подливой и мясом, с соусом и так далее. Но самоё любимоё мое блюдо это макароны запеченные - макаронная запеканка.

Вкусно.

Достоинства
Сто грам к ним надо.

На обед пойдёт.

Быстро и удобно

Макароны хороши на завтрак и в пост. Из макарон можно приготовить столько блюд что вы даже не представляете. Я использую их в пост так как это разрешено. Макароны бывают разного качества и формы но это не важно, важно другое мука используется для макарон разная. я покупаю макароны из муки грубого помола.

Лучший гарнир

Достоинства
Простота в приготовлении, шикарный вкус.
Недостатки
Главное не переборщить.

Всеми любимые макароны являются одним из самых простых гарниров, в то же время являются питательным, насыщенным и очень вкусным блюдом, в разных вариациях. От вкусно приготовленных макарон не откажется ни один взрослый ни ребёнок. А что уж говорить о количествах блюд которые сейчас можно найти в интернете и воплотить в жизнь. Вывод: закупайтесь разными видами макарон и готовьте новые блюда хоть через день (каждый день надоест).