ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметические процедурыMezoschool Дудина

Отзывы (7)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
1.0

Света Бодня2 отзыва29.07.2017

Ужасное место

Достоинства
Низкая цена.
Недостатки
Не организован процесс, суета постоянная.

Вляпалась я по полной, пошла на свою голову учится в школу косметологии Mezoschool. И тут начались приключения, придя на теорию, могла просидеть полдня, в ожидании пока преподаватель придет, на вопрос об их опоздании, то забыла, то не рассчитала время, во сколько надо быть. Это полное не уважения к человеку. Я ведь деньги плачу за обучение. Думаю, ладно уже заплатила, дохожу до конца. Но и на практике было так, же грустно и уныло, модели не являлись вовремя, а было и вовсе не приходили, а от это…

Екатерина Просветова Новосибирск1 отзыв20.07.2017

Химический пилинг WiQo PRX-T33
"КОЛЛОСТ" коллагеновый комплекс
"КОЛЛОСТ" коллагеновый комплекс
5.021 отзыв
Косметологическая клиника "Оранжевый Рай"
Косметологическая клиника "Оранжевый Рай"
Color bar ColBa
Color bar ColBa
Центр профессиональной лазерной эпиляции Jador
Центр профессиональной лазерной эпиляции Jador
Аренда диодного лазера BELL SL19PRO
Аренда диодного лазера BELL SL19PRO
Bonatox
Bonatox

Очень не понравился работа косметолога и результат

Достоинства
Нет хороших качеств.
Недостатки
Неприятное отношение, плохой результат.

Пошла на процедуру по увеличению губ к косметологу Ольге Даниловой и очень пожалела она сделала мне такие губы что врагу не пожелаешь. Сама процедура меня насторожила когда Ольга всё не аккуратно делала, то резкое движение то дернет, после процедуры я спросила что она со мной сделала, она сказала это у вас побочный эффект к утру пройдёт. Спустя неделю я пришла снова к ней так как у меня не чего не проходило, она заявила что вообще в первые меня видит и что это не её работа. Тогда мне не чего не …

Школа шарлатанов

Достоинства
Низкая цена.
Недостатки
Грязно, в самом центре балаган.

Мне так хватили курсы косметологии в Mezoschool, что я с охотой туда записалась и очень сильно огорчилась, руководитель курсов грубая не ухоженная женщина. Я вообще удивляюсь как можно проводить курсы без лицензии и сертификатов о том что она может вести их. Очень сильно пожалела о потраченном времени которое убила на эти курсы.

Ужас!

Понесло меня на курсы косметологии в Mezoschool, господи зачем я туда вообще пошла. Руководитель некая Дудина, не чего не знающая о косметологии, и всё же лезет, самой не мешало бы сходить к косметологу. Выглядит хуже старой бабки, а сама людям внушает какой она профи, и люди ведутся, хорошо что у меня глаза во время открылись.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Никогда бы не пошла учиться сюда

Что за ужасное обучение у Дудиной, это что за такая школа не понятная. Пришла обучаться, все чего-то бегают, какая-то суета. Показуха, что обучают. Сидела на занятии поняла, что просто трачу время, да и деньги потраченные потихоньку становилось жалко. Поначалу, когда нужно было оплачивать, Дудина все щебетала, а как-то только оплатили, так все отношение поменялось. Ни стерильности, ни просто человеческой гигиены, ничего нет.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Жаль что потратила время на эти курсы

Достоинства
Низкая цена.
Недостатки
Пришлось переучиваться.

Посмотрела я на эту преподавательницу Дудинову, и вот думаю, как и кого, она учит косметологии? Она сама выглядит как самоучка, не опрятная и грубая. Но люди к ней идут из-за низкой стоимости курсов. А в итоге получают сертификат слушателя, с которым устроиться работать не реально. А те, кто побывал моделью на процедуре либо аллергия была, либо жуткий отек от процедуры. Я одна из тех, кто пришла на курсы из-за низкой цены.

Не рекомендует Комментарии (1)Отзыв полезен? Пожаловаться

Не оправдали ожидания

Достоинства
Нет ничего хорошего.
Недостатки
Препараты неизвестного прохождения.

Вот интересно, а сама Дудинова где-то училась? Складывается впечатление, что она самоучка. А ещё пытается людей учить и берет за это не малые деньги. Как выяснилось препараты у нее без сертификатов качества и лицензии. Очень жалею, что пришла именно к ней. Все из-за того, что цена у нее ниже, чем у других, теперь и понятно почему.