МК "Вектор"

МК "Вектор" отзывы

4.5

Отзывы покупателей о МК "Вектор" (16 отзывов)

Toxa5998 Рязань1 отзыв

Утверждают что у нас стоят пластиковые окна но когда и кто ставил информации у них нет. у нас все время стояли и стоят деревянные окна. на просьбу больше не звонить бросают трубку. разговаривают грубо никакой информации для связи не предоставляю. просто тупо достали!!!

Не рекомендует Комментарии (1) Пожаловаться
Marina Perm1 отзыв
Достоинства
Отсутствуют.
Недостатки
Хамят психуют не представляются продолжают звонить, зная что я не имею отношение к адресу: ул. Коаснофлотская.

Я даже не представляю каким человеком надо быть, чтобы работать там. Звонят не по разу в месяц, сразу же начинают зачитывать свой текст, начинаешь просить представиться полностью, начинают хамить, психуют, повышают тон общения. Далее, когда переходишь к тому, откуда у них мой номер телефона, говорят предоставила УК, спрашиваешь что за УК - молчат. и Самое главное звонят по адресу, к которому я воо…

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Antoshka1 отзыв
Достоинства
Добросовестность, надежность.
Недостатки

Решил родителям заменить в доме все окна, оформляли заказ на отца, так как для пенсионеров скидки очень хорошие, в подарок к каждому окну идет маскитная сетка. После произведенного монтажа всех окон в доме, специалисты компании убрали за собой весь мусор, спасибо.

Vika.Abramova.851 отзыв
Достоинства
Цена, качество.

Совсем недавно обращались в эту компанию. для установки пластиковых окон в квартире Оставили заявку. Буквально через. минут нам перезвонил менеджер и полностью проконсультировала нас по интересующим вопросам. На следующий день к нам приехал замерщик ровно в 10.00, как и договаривались. Сама установка прошла успешно. Окна хорошего качества, цена приемлемая. Монтажники профессионалы своего дела.

Bastrakovaksenia1 отзыв
Достоинства
Качественно выполненная работа!
Недостатки

Устанавливали двери по всей квартире. Заказывали полностью весь комплект (полотно, коробку и обналичку). Ребята мастера выполнили свои обязанности на высшем уровне. Моим самым главным требованием было, чтобы все установили без единого косяка и скола, так же чтобы все откосы и обналичка были обрезаны идеально ровно, так вот мастера в данной фирме которые выезжали к нам, сделали все идеально. Спасиб…

Дмитрий Кравченко Горячий Ключ1 отзыв
Достоинства
Качество, цена, срок.
Недостатки
Отсутствуют.

Благодарю компанию МК Вектор за хороший подбор специалистов! Двери установили идеально, спасибо! Данную компанию мне порекомендовали друзья, теперь и я в свою очередь буду рекомендовать всем. Отличное сочетание цены и качества плюс гарантии выполненных работ.

Кристина Прищепа Москва2 отзыва

Работой в компании МК Вектор я доволен. Очень хорошие условия, официальное трудоустройство и белая заработная плата. Ко мне лояльно относились с первого же дня. Всё в спокойной форме объясняли и рассказывали. Если что-то сделал не так, то без проблем объяснят ещё раз. В общем работа очень даже неплохая.

Надежда Логинова3 отзыва

Работа как работа. Есть план - ты его делаешь. Зарплата высокая, процент хороший падал с продаж. До офиса лично мне очень удобно добираться. Есть отпуск, да и вообще полный соцпакет.

Диана Васильева Алчевск4 отзыва

Компания занимается всеми видами строительных работ: ремонт и отделочные работы, сантех услуги, производство и продажа оконных конструкций, электромонтажные работы, монтаж напольных покрытий, монтаж навесных потолков, установка входных и межкомнатных дверей, разработка дизайнерских проектов.

Tatyana-Ivanova-19842 отзыва
Недостатки

В МК Вектор хороший график работы, лояльное начальство и классный коллектив. Главное, что з/п без задержек. Всем рекомендую кто ищет работу! Я по началу мало чего знала, но ребята мне очень помогали, очень дружный коллектив. Надеюсь мой отзыв был полезен!