ГлавнаяОдежда, Обувь, АксессуарыЖенская одеждаМоделирующее белье Sankom Шорты

4.3

3 отзыва

Helga Орел2 отзыва12.12.2014

Просто и удобно

Достоинства
Большой процент натуральной ткани, нет чувства дискомфорта при ношении, хорошо корректирует фигуру, в нем не жарко.
Недостатки
Для многих цена покажется завышенной.

Недавно приобрела себе шорты корректирующие из линии белья компании Sankom. Почему именно корректирующие: все просто от малоподвижного образа жизни, постоянного сидения за компьютером стала уставать спина, да и талия "поплыла". А всем же хочется выглядеть красивой, особенно когда тебе уже не 25. Покупала по рекомендации знакомой, которая это белье приобрела, а с ним и формы. Ну что сказать: это здорово, когда на тебя начинают оглядываться тетки из соседнего отдела и шептать за углом: "Глянь как …

Рина Москва1 отзыв27.12.2015

Платье Be In макси
Платье Be In макси
Шуба Fursini
Шуба Fursini

Sankom - корректирующее белье на каждый день

Достоинства
Корректируют фигуру Не сдавливают Не оставляют следов на теле Кожа не преет Не видны под трикотажем.
Недостатки
Когда снимаешь, то живот, попа и жир с боков возвращаются.

Признаюсь честно, я принадлежу к тому типу женщин, которые вечно не довольны своей фигурой. Мысли о том, как бы исправить имеющиеся недостатки постигают меня регулярно. И вот случайно я наткнулась на рекламу корректирующего белья SANKOM, отличительной особенностью которого является уникальная структура, разработанная в полном соответствии с мышечным строением человеческого тела. Отбрасывая сомнения, я решила рискнуть и приобрести шорты SANKOM, и чудо свершилось, буквально на глазах моя фигура ст…

Коррекция и забота о здоровье в одном белье!

Достоинства
Поддержка спины в течение всего дня.
Недостатки
Их нет!

Давно искала корректирующее белье, которое можно носить каждый день. Пользовалась сильными утяжками, но их могла выдержать не более 4-5 часов. Взяла шорты черного цвета с волокнами алоэ, очень приятные на ощупь, хорошо сидят на фигуре, я ношу их весь день на работе. Стираются в машинке на деликатной стирке и не теряют своих качеств! Стирала уже несколько раз.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться