Монитор Behq fp93g x

Монитор Behq fp93g x отзывы

4.2

Отзывы покупателей о Монитор Behq fp93g x (5 отзывов)

Arthur.Magidson Авониа39 отзывов
Достоинства
Маленький вес хорошие разришение под игры качество.
Недостатки
Вылетает блок питания.

Всем привет. Сегодня хочу поделиться с Вами своим впечетлением от нового устройства Безусловно, главный конек изделия BenQ — сверхбыстрая матрица типа TN+Film, в которой применена технология overdrive. В любом случае модель FP93GX — одна из самых быстрых на рынке припадавшая к 2008 году, и это, придется по вкусу любителям поразвлечь себя динамичными играми и посмотреть на компьютере видеофильмы. с…

Максим Хрульнов Москва5 отзывов

Круто! Доставили) Качествено, быстро, удобно!))))!!!!! Доставили где то за месяц, не побитый, сколов нету, пользоваться возможно, пришел с зарядкой, Зарядку упаковали все норм, все работает зарядка тоже работает! Хорошо что у нас есть такие люди которые нормально доставляю и продают.

Марина Солопова Белгород60 отзывов
Достоинства
Сочные цвета.
Недостатки
Вылетает блок питания.

Хороший монитор от кампании Benq. Сочные цвета. Пиксели не выпадают. Правда, уже не один раз вылетал блок питания, приходилось носить в ремонт. Но возможно, мне просто не повезло с монитором.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Tamara Волгоград1 отзыв

Хочу оставить отзыв на данный товар. В принципе я бы вам его могла порекомендовать, но в нем есть свои недостатки так же как и в любой вещи, так же как и в людях! Советую данный товар к покупке, так как мы все не идеальны, у каждого свои минусы и плюсы. Мне понравилось в нем, что он не очень дорогой, со своими функциями справляется на отлично, рекомендую к покупке!