Монитор Samsung Syncmaster 940N

Монитор Samsung Syncmaster 940N отзывы

4.6· 34 оценки34 отзыва 100% рекомендуют
4.6

Отзывы покупателей о Монитор Samsung Syncmaster 940N — страница 2 (34 отзыва)

Алексей Щёголев Москва4 отзыва
Достоинства
Материал, цветопередача.
Недостатки
Их нет.

Монитор просто отличный: за такие небольшие деньги он не только выдаёт классное изображение, но и сам по себе шикарно выглядит. Но почему-то у него шатается подставка. Яркий, хорошее качество, угол обзора тоже хороший, видео на нём хорошо смотреть. Если хотите посмотреть фильм, то вам нужен этот монитор.

Ольга Булашева2 отзыва
Достоинства
Л4гл4гвпоурунлуоно3нлнцо3нл.
Недостатки
Шкггкшк.

Прокачкункьклнлулцпоцлу3лунтулн3улуоулул3лулул3лг4уь3трппо3уд3л3н3нл32н1оцо3нл3оцр3нлцоунлуо3о3о3о3оцпоцеелугкдудуц5оулншцнонцлнуоцноцо63о22лноцнншлешкшушгушкшкшешпшпокшкшкшапшазцшуге947593649237цощаоцшгаащукщ9крк9а9ако9ау9к0к0к0у8ака9клкккаькщадлпщк9к9кггкркнкккууугууугдуг3гд3гшугдкгл4л4гднананананал4гл.

Max9 отзывов
Достоинства
Долговечный, хорошие цвета.
Недостатки
Устаревает.

Верой и правдой прослужил мне этот монитор почти 5 лет. Размеры приличные, работать было вполне комфортно. Цвета яркие, углы обзора неплохие. В прошлом году перестал работать, что-то с управляющей лектроникой. Как раз пришло время обновлять железо. Новый взял тоже самсунговский.

Vp.Omsk Омск18 отзывов
Достоинства
ЖК-монитор с диагональю 19" яркость 300 кд/м2.
Недостатки
Слышал у кого-то блок питания ломался. Отремонтировали без проблем.

Приобрел монитор Samsung SM 940N три года назад. За все 3 года никаких проблем с монитором не было. Никакой ряби, всегда чистое изображение. Только тряпочкой остается протирать от пыли и все. Очень нравится настройка экрана под различные состояния, например, под фильм, под игру, под интернет. Всего 6 таких настроек. ЖК-монитор с диагональю 19" яркость 300 кд/м2 Что еще нужно для удобной работы.

Sergej.Savinov.96 Санкт-Питербург127 отзывов
Достоинства
Покупал за 7 с чем-то тысяч рублей. Хороший монитор.
Недостатки
Не обнаружено.

У меня этот монитор уже 3 года, некаких претензий к нему я не имею! смотрел фильмы, играл в игрульки - без нареканий.

Александр Машанин Сольцы54 отзыва
Достоинства
1) Быстрая скорость отклика. Хорош для компьютерных игр. Размытия или зависания в динамичных сценах не замечал. 2) Качественный черный цвет. 3) Удобное переключение режимов на панели монитора.

Использовал этот монитор 3 года. В целом остался очень доволен. Все вышеописанные недостатки в процессе эксплуатации научился устранять. Сильную яркость устранял посредством выбора особого режима в зависимости от времени суток. А отсутствие регулировки наклона - подкладыванием под задний край подставки какой-нибудь подкладки (типа сотового телефона) что приводило к возможности смотреть изображение…

Миша Москва7 отзывов
Достоинства
1) Безупречная картинка. 2) Простой дизайн - ничего лишнего (никаких навороченых кнопок на панели, никакой лишней писанины, всего одна маленькая наклейка).
Недостатки
1) Нельзя регулировать по высоте. 2) Раздражает мигающая голубая лампочка при выключенном компе (особенно если ночью), когда монитор переходит так сказать в "режим ожидания" (ну это наверно я такой нервный: D:D). 3) Постоянно отваливается задняя крышка, под которой крепятся провода к монитору! Я уже забодался ее из-под стола вытаскивать!!: D:D.

Пользуюсь этой маделью уже 6 лет!! Никаких нареканий!! Отличный монитор!

Игорь Алексеевич Воронеж150 отзывов
Достоинства
Хорошая вещь.
Недостатки

Эта вещь достойна вашего внимания. отлично качества сборки и красивый дизайн. Просто не заменимый помощник в учёбе и на работе.

Vlad1_Zp1186 отзывов

Очень суперовый монитор. Мне он прослужил верных 3 года, за которые он сильно меня порадовал. Монитор просто работает на убой. Я решил его поменять, потому что захотелось чего то новенького. Если вы ищете не дорогой и хороший монитор, то это именно он!

CaptainPlanet Москва2 отзыва
Достоинства
Картинка Лёгкая настройка Легко подключить.
Недостатки
Нет HDMI входа\выхода.

Всем привет. Samsung SyncMaster 943N является отличным монитором. Стоит он у меня достаточно давно, неудобств не вызывает абсолютно никаких. Все работает, сенсорные кнопки. Лёгкая настройка. Подключается абсолютно без каких-либо проблем. Использую его ~4-6 лет, точно не помню. Всё работает.

Maxim16 отзывов
Достоинства
Взял один 5 лет назад и два ещё сейчас, работой доволен, обширные возможности по цвету, выдержал невольные креш-тесты сигаретой в экран и залитую нижнюю часть матрицы кока-колой.
Недостатки
В особо жаркое лето 2008 и 2010 при активной эксплуатации в очень курящем помещении верхняя часть матрицы (шириной этак в 200px) портилась, носил в ремонт, был один рецидив (2010), но потом всё внезапно стало хорошо.

Самое интересное: падал при транспортировке, удар пришелся по самому экрану... ему все нипочем. Да и просто по неосторожности заезжал пару раз (я уж думал попрощаюсь), но работает отлично. Для фильмов (16:9) не совсем подходит. Не думаю, что 1280х1024 такое уж маленькое разрешение (особенно если слабенькая видюха.

Yakimov2000 Москва112 отзывов

Поставлю высший бал, ибо знал, что такие мониторы не вечные как ЭЛЧ, т. ч. я благодарен, за все хорошие моменты с ним. Спасибо, что экран показывает, а не перегорело что-нибудь внутри. Моник просто говорит мне, что пора переходить на широкий формат, что я и сделаю. Выкидывать, конечно, не стану - на двух сразу буду работать.

Макс2 отзыва
Достоинства
Приятный дизайн, хорошее изображение, быстрый в отклике.
Недостатки
Очень резкий, невозможно отрегулировать контраст, высокая яркость... устают глаза.

Монитор сам по себе мягкий, приятный, работаю за ним ежедневно. Для роботы неплохой вариант, удобный потомучто маленький, много места не занимает. Неплохой вариант.

Nika Москва38 отзывов
Достоинства
Долговечность.
Недостатки
Не нашел.

Хороший монитор долго пользовался им 7 лет, много у кого такие видел как в офисах так и в частном пользовании самсунгам доверял только в плане телевизоров умеют они их делать по этому при покупке монитора себе, шел с уверенностью брать именно мониторы фирмы самсунг. другим фирмам не доверял, ну и как следствия не ошибся в нем. Так как сменил персональный компьютер на ноутбук монитор до сих пор жив…

Павел Луганск25 отзывов
Достоинства
Особых достоинств и недостатков не заметил.

Не самый лучший монитор, но производитель внушает доверие. Качество цветопередачи высокое, четкость картинки хорошая, подойдет для решения повседневных задач. Хотя стоит присмотреться к конкурентам, возможно, найдете решение по-лучше. Кстати дизайн довольно типичный, привычный.