Монитор Samsung Syncmaster 940N

Монитор Samsung Syncmaster 940N отзывы

4.6· 34 оценки34 отзыва 100% рекомендуют
4.6

Отзывы покупателей о Монитор Samsung Syncmaster 940N — страница 3 (34 отзыва)

Chenovnik Санкт-Петербург18 отзывов
Достоинства
Цена, качество сборки, качество картинки.
Недостатки
Пока не наблюдаю.

До сих пор работает у меня этот монитор, экран все же большой, рамка тонкая, если поставить 2 таких монитора, то будет очень даже хорошо) Картинка на нем четкая, без битых пикселей. Что еще можно добавить.. Монитор сейчас стоит не очень дорого, выполнен в хорошем качестве, в общем - "стальной" монитор.

Mad94 Балаково62 отзыва
Достоинства
- хорошая картинка - приятный внешний вид - удобное меню регулировки.
Недостатки
- в общем служил мне этот моник 6 добрых лет, горя не знал. И пару месяцев назад матрица стала отслаиваться или "отсыхать", короче, стали появляться черные пятна, причем массивные! Одно пятно появлялось, а потом исчезло, но затем появилось сразу 2 и, по ходу, навсегда! - купили за 11 рэ!

Поставлю высший бал, ибо знал, что такие мониторы не вечные как ЭЛЧ, т. ч. я благодарен, за все хорошие моменты с ним. Спасибо, что экран показывает, а не перегорело что-нибудь внутри. Моник просто говорит мне, что пора переходить на широкий формат, что я и сделаю. Выкидывать, конечно, не стану - на двух сразу буду работать.

Сергей Потапов Ростов-на-Дону12 отзывов
Достоинства
Хорошо работает.
Недостатки
Наверно нет, разве что вместо телека не используется.

Самсунг много чего нормально делает, и думаю мониторы у них лучше всего получаются, наверно даже лучше телефонов. У меня у друзей самсунги уже по несколько лет, вот и это модель пол года пока не подводит.

Антон Панарин Чусовой9 отзывов
Достоинства
Яркий монитор.
Недостатки
Нету.

Читал как некоторые жалуються на засветки по краям, не спорю были такие. Но после пары минут работы пропали. Никаких полос не было за все время работы. Если такие у вас есть несите монитор назад в магазин, это скорее всего брак, такое бывает. Сенсорное меню - вопрос спорный: кому нравиться, кому нет: я уже привык. Углы обзора по вертикали не достаточны, хотя искажения не столь кретичны. В целом мо…