Мосводосчетчик, установка счетчиков воды

Мосводосчетчик, установка счетчиков воды отзывы

4.7

Отзывы покупателей о Мосводосчетчик, установка счетчиков воды (19 отзывов)

Анна Москва2 отзыва
Достоинства
Быстро, аккуратно, за указанную сумму.
Недостатки
Не обнаружила.

Долго тянули с установкой счетчиков воды, боялись, что расход будет больше, чем выставляют по нормам (муж после суточной смены привык отмокать в ванной, малыша купаем в ванночке почти каждый день, моем собаке лапы после каждого гуляния, мама привыкла полоскать белье под проточной водой, плюс еще стиралка и посудомойка). После того, как за февраль пришла платежка на 12 т. р. , где нам насчитали 58 …

Ann Sukhova Москва1 отзыв
Достоинства
Цена-качество.
Недостатки
Оплата только наличными.

Недавно я узнала, что счетчики могут сломаться.... ! Пришлось искать компанию, которая бы смогла заменить их по приемлемой цене (бедные студенты все дела). Понравилось то, что мастер приехал вовремя, как и договаривались. Но! Что по настоящему здорово, так это цена! 1900 рублей! Это настоящее счастье. Думала, что за 1900 не сорит ждать качественного результата, но уже по итогу использования в тече…

Анна Сухова г. Подольск (Московская область)1 отзыв
Достоинства
Цена, мастера.
Недостатки
Было бы неплохо сделать оплату картой.

Обратилась в компанию для замены счётчиков. Выбор пал на них из-за невысокой цены, по сравнению с конкурентами. Приехал мастер Владимир, все сделал быстро и я заплатила 1900 рублей. Работа была выполнена качественно, видно сразу. После себя не оставил никаких следов.

Никита Павлов1 отзыв

Обратился в Мосводосчетчик так как надо было заменить старые счетчики на новые. Мастера вызывал за 2 дня до установки. Мастер отработал в соответствии с договоренностью. Проблем после установки у меня не возникло. Все документы в порядке. Плачу по новым счетчикам.

Мария Власова1 отзыв

Заказывала в Мосводосчетчике установку счетчиков на дачу. Все прошло удачно. Я договорилась об установке в нужное время. Мастер не опоздал, хотя надо было выехать в МО. Работал аккуратно, выдал все документы. Все официально, компания с лицензией. Счетчики работают.

Елена Камышникова2 отзыва

В Мосводосчетчик обращаюсь третий раз. Мне все нравится: цены, сервис, качество, мастера не опаздывают, работают аккуратно, чисто. Прокладки не подтекают. Когда возникли вопросы менеджер мне все разъяснил. Счетчики ставили отечественные. Гарантия есть, но пока не пользовалась ею.

Евгений Федоров2 отзыва

Старые счетчики пришли в негодность надо было поставить новые. Я зашел на сайт Мосводосчетчик, оставил заявку. Мне перезвонил менеджер. Мы договорились о сроках проведения работ, модели счетчика, цене. Мастер не опоздал. Установил счетчики. Работой я остался доволен.

Анастасия Ковалева2 отзыва

Позвонила в офис Мосводосчетчика чтобы договорить об установке водомеров на горячую и холодную воду. Меня проконсультировал очень вежливый менеджер. Через три дня приехал мастер. Установку выполнил, ничего не течет. Очень порадовали низкие цены и качество. Я довольна. Спасибо!

Игорь Павленко2 отзыва

Мосводосчетчик порекомендовали мне соседи. Они в этой компании заказывали замену счетчика и я последовал их примеру. Мосводосчетчик установил мне два счетчика на горячую и холодную воду. Для себя я выбирал счетчики отечественного производителя - "ОХТА". Установка выполнена на "отлично". Счетчики работают бесперебойно. Цену я заплатил нормальную, лишних услуг не навязывали. Я доволен.

Женя Мирная1 отзыв

У нас родился ребенок и я в срочном порядке стала пересматривать наши расходы. Очень много денег уходило на оплату коммунальных услуг. Мы никак не могли собраться счетчики на воду поставить. А теперь я не работаю да и расход воды увеличился - стирка и купание каждый день. По моим подсчетам счетчики окупались довольно быстро. За установкой обратились в Мосводосчетчик не случайно. Мои друзья пользов…

Елена Журавлева1 отзыв

Летом я работаю почти без выходных и так получилось, что мне срочно надо было поставить счетчики на воду всего за один день. Благодарю менеджера компании Мосводосчетчик! Очень вежливый, услужливый. Организовал установку 4-х счетчиков в кратчайшие сроки. Мастер примчался через 3 часа после моего обращения в компанию. Работу выполнил качественно. Спасибо за оперативность!

Марта Мельник1 отзыв

Я рада, что обратилась в Мосводосчетчик! Цена на установку оказалась очень адекватной плюс наша семья получила скидку как многодетная. Работу мастер выполнил за час. Проконсультировал, выдал все необходимые документы. Удобно и без очередей. Получила льготную установку без сбора кучи бумаг.

Юлия Волошина1 отзыв

Мне очень трудно было найти компанию, которая могла бы установить счетчики в день обращения. В Мосводосчетчике пошли мне на встречу. Обращалась я утром, а мастер приехал буквально через три часа. На установку двух счетчиков потратил менее часа. Очень удобно. Советую) В эту компанию можно обращаться, если надо чтобы мастер приехал быстро и качественно выполнил работу.

Олег Мухин1 отзыв

Живу в квартире один. Часто путешествую. Раньше без счетчик платил за воду. Задумался что дороговато выходит. Нашел в интернете официальную компанию, чтобы сразу поставили и я не тратил много времени на оформление. Мосводосчетчик установил мне 2 счетчика Ителма быстро и недорого. Мастер приехал в день обращения. Работу выполнил аккуратно. Счетчики работают исправно и не подтекают.

Марина Шепелева2 отзыва

Моим соседям недавно Мосводосчетчик установил счетчики на горячую и холодную воду. Работой остались довольны. Я взяла у них телефон этой компании. Нужно было заменить счетчики. Я пообщалась с вежливым оператором. Вызвала мастера. Он приехал вовремя, спокойно выполнил работу. У меня осталось хорошее впечатление о компании.