mTorrent

mTorrent отзывы

4.7

Отзывы зрителей и читателей о mTorrent — страница 4 (114 отзывов)

Kerell-10 Москва121 отзыв
Достоинства
Всё Классно))))))).
Недостатки
Нету)))))))).

Вот Хорошая Программа))))))) Сам Ей Пользуюсь)))))) Удобный Интерфейс)))))))) И Всё Там Понятно)))))) Всё Качаю Через Ней И Только Неё)))))) Пользуйтесь Качаю Игры От Туда Фильмы Программы И т д))))))) Всё Там Понятно И Удобнно Так Что Пользуйтесь Прога Классная)))))))).

Влад Решетов Москва3 отзыва
Достоинства
Можно скачивать множество контента совершенно бесплатно.
Недостатки
Нету т. к. приложение бесплатное.

Это отличное приложение с помощью которого можно скачивать бесплатно фильмы игры музыку и все что угодно и самое главное бесплатно. скорость загрузки очень большая это зависит лишь от того сколько людей сидят на данной раздаче и какая ваша скорость интернета.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Игорь Меркулов Котовск9 отзывов
Достоинства
Много.
Недостатки
Нету.

Удобная и хорошая программа. Нормальная скорость. Можно скачивать что угодно и от куда угодно и скорость будет хорошей. Советую всегда своим друзьям. Даже не хочу переходить на другие программы. Так как эта программа лучше всех. Удобный и разборчивый интерфейс.

Ванёк Иванов Москва2 отзыва
Достоинства
Простой интерфейс.
Недостатки
Нету.

Всем привет. Довольно давно пользуюсь mTorrent не когда не подводила работает идеально, удобный интерфейс)) всем рекомендую.

Стас Виногоров Йошкар-Ола4 отзыва
Достоинства
Быстрая загрузка.
Недостатки
Нет недостатков мне кажется.

Мне понравилась очень быстрая загрузка файлов. И она очень сильно отличается от обычного Torrenta!

Фёдор Новосибирск1 отзыв
Достоинства
1) Имеет версию Mac 2) Быстрый 3) Есть поиск.
Недостатки
Таких нет.

Отличный файлообменник, намного лучше других, хотябы по тому, что имеет малый вес, высокую скорость скачивания, поддержку множества торрент-доменов, внутрипрограмный поиск игр, музыки, фильмов. Почти очищен от вирусов и имеет градацию по програмности. Например торрент + и обычный, так же имеет версию Mac.

Se205205 Донецк1 отзыв
Достоинства
Быстрота скачивание, нет ошибок в работе, удобства использования.
Недостатки
Пока не обнаружил в этой программе.

Неплохая альтернатива и замена стандартному торренту, программа быстро скачивает и имеет удобные дополнительные функции, так же не замечено никаких проблем во время работы программы и во время скачивания файлов. Так же в mTorrent есть все необходимые настройки.

Илюха Матвеев Омск15 отзывов
Достоинства
Быстрое скачивание, удобное использование.
Недостатки
Не обнаружил.

Отличная программа для быстрого скачивания игр, фильмов и т. д. Проста в использовании, с интерфейсом разберётся даже маленький ребёнок. Пользуюсь только этой программой.

Тарас Юрчило2 отзыва
Достоинства
Есть.
Недостатки

Нет никаких нареканий по загрузке файлов. С этой программой легко разобраться, нужно всеголишь перейти по ссылке и следовать указаниям. Очень радует что нету ограничений по скорости, в любой момент можно поставить на паузу и возбновить в другое время.

Игорь5 отзывов
Достоинства
Очень полезная программа.
Недостатки
Маленькая скорость, когда некому раздавать.

Очень полезная программа, есть и другие полезные функции помимо скачивания. Пользуюсь очень давно и не могу не рекомендовать её пользователям интернета. В последнее время многие торрент трекеры начали закрывать из-за нарушений авторских прав. Я считаю что это неправильно и каждый человек достоин использовать этот контент.

Антон Москва1 отзыв
Достоинства
Удобный интерфейс и простота в работе.
Недостатки

Очень простая и удобная программа... нечем не уступает своему сородичу! Очень удобный интерфейс, скорость скачки очень радует, проста в работе... разберется даже школьник. Из аналогов самый лучший вариант, рекомендую.