Муантминер.ру отзывы

Отзывы покупателей о Муантминер.ру — страница 2 (25 отзывов)

Володин1 отзыв

Сомневался я долго, так как много предложений подобного рода. Решился я заказать себе оборудование и не ошибся. Даже предоплату внес. В итоге: все прозрачно, по договору. Привезли точно в срок.

Виктор1 отзыв

Я как и все остальные доволен исполнением моего заказа. Выбор здесь позволяет развернуться. В интернете то по сути много таких, но вот тех кто действительно доставляет и отличного качества-мало. Хорошо, что я зашел на myantminer.ru.

Артур1 отзыв

Порадовало общение. Со мной вежливо поговорили при оформлении заказа. При чем после того как я внес предоплату ничего не изменилось. Я звонил узнать о сроке, меня успокоили и сказали не переживать, все придет. И действительно уложились четко в срок.

Шпекторов1 отзыв

Из всего предложенного ассортимента на сайте остановился на iBeLink Dm11G X11. Сделал предзаказ и стал ждать обратной связи. Она поступила незамедлительно. Обговорить сроки не составило труда, вся информация есть на сайте. Пришел заказ ровно через 15 дней. Спасибо. Советую.

Гена1 отзыв

По своему опыту говорю: если хотите без обмана, надежный магазин с нормальными ценами и адекватными сроками доставки ,то вам сюда myantminer.ru.

Игорь1 отзыв

По обслуживанию для меня myantminer.ru на первом месте. Сайт достаточно информативный. Я выбирал между многими и изучал долго прежде чем решился внести 100% предоплату. Переживал само собой. Заказал я bitmain antminer S9. Доволен я!

Алексей1 отзыв

Замечательно прошло, хотя я безумно переживал. Мои опасения были напрасны. Ребят, советую их myantminer.ru. по поводу предоплаты даже не парьтесь. Я внес и получил все вовремя, ровно в обещанный срок.

Иван1 отзыв

Наконец то нашел эту фирму. Долго искал что то подобное, но в интернете куча всего, а мне нужно было надежность, проверенность. Единственный момент за который я напрягаться стал в начале-предоплата. Но, как оказалось напрасно. Пришло в обещанный срок и без косяков. Я доволен и другим рекомендую.