Мультфильм "Аладдин" (1992)

Мультфильм "Аладдин" (1992) отзывы

4.8· 53 оценки53 отзыва 98% рекомендуют
4.8

Отзывы зрителей и читателей о Мультфильм "Аладдин" (1992) — страница 3 (53 отзыва)

Артём Скоркин Москва4 отзыва
Достоинства
Хороший мультфильм.
Недостатки

Очень хороший мультфиль который затягивает. Его можно смотреть несколько раз и он не надаодает, хоть и вышел в далеком от нас 1992 году.

Илья Иркутск10 отзывов
Достоинства
Интересный сюжет.
Недостатки
Старый.

Интересный мультик и положительный хоть и старый но все равно интересный хороший сюжет и многое другое.

Dmitriy.Kustov.2013 Елань11 отзывов
Достоинства
Мультфильм про красавицу принцессу и босяка Алладина-сильного и ловкого, который несомненно всех победит и всего добьётся.

Это очень красочный и яркий мультфильм для детей и взрослых. Графика, не смотря на год выпуска, радует глаз, ну это и понятно, потому что выпущен он всем известной компанией Disney.

Настёна Ширшова5 отзывов
Достоинства
Интересный, поучительный, яркий.
Недостатки
Может они и есть, ток я как то не заметила:).

Ооо... Алладин... один из моих любимых мультфильмов моего детства. Всегда очень любила песню в начале мультфильма... Арабская ночь... кайф!!! Сам мультфильм очень захватывающий и очень поучительный... делали же раньше хорошие мультфильмы, не то что сейчас. Господи какое дерьмо показывают детям сейчас по ТВ... это же ужас просто. Так что народ... показывайте детям нормальные мульты!!!

Никита Чернушевич Волковыск18 отзывов

Очень интересный мультфильм. Я долго не пересматривал его пока не наткнулся на его на этом сайте. Мультфильм мне очень понравился своей историю в некоторых моментах я радовался, а в некоторых и сопереживал Аладину. Я рекомендую всем посмотреть этот мультфильм))))) Приятного вам просмотра.

Антон Симонов Анжеро-Судженск6 отзывов
Достоинства
Восточная сказка, в каждой серии что-то интересное.
Недостатки
Не заметил.

В детстве любил смотреть мультфильм "Алладин". Пересмотрел всё части. Очень веселил попугай Яго, который всё пытался украсть золото и обезьянка Абу. Джин всегда помогал Алладину, шутки у него прикольные. Мультфильм подойдёт для просмотра всей семьёй.

Валерия Волгоград4 отзыва
Достоинства
Складно, хорошо, семейно, интересно и т. д.
Недостатки
Отсутствуют.

Мультфильм, действительно очень хорош. Смотрела его не так давно, перенеслась прямиком в детство. Замечательные песни, графика довольно хороша для того времени, детально прорисованные персонажи. Просто чудо, а не мультик. Можно смотреть - как и детям, так и взрослым.

MisterA Москва78 отзывов
Достоинства
Интересный.
Недостатки
Нету.

Очень нравился этот мультфильм, очень красочный мультик и сказочный, так же сильно нравилась игра на сега раньше всегда играли в неё с друзьями) мультик советую всем детишкам посмотреть (мультик с юмором, любовью и т, д).

Вадим Петращук Черновцы32 отзыва

Фильм действительно мне очень понравился, просто отличный! Всё на высшем уровне, я посмотрел всю трилогию и 3-я часть фильма была на высоте!!! Очень отличная игра актёров, декорации сделаны супер!!! Порадовал как всегда сюжет, жду с нетерпением 4-ю часть!

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Леночка Авдюшкина Тверь70 отзывов

Только сегодня утром по каналу СТС смотрела этот замечательный мультик. Я как будто вернулась в детство. Мне еще тогда очень нравился этот мультфильм и сегодня я смотрела его так же с замиранием сердца. К тому же он очень добрый и поучительный. Я разрешаю смотреть его своему ребенку.

Андрей Карпинский Макеевка165 отзывов

Хороший мультфильм, который спокойно можно дать посмотреть детям, не думая, что они увидят насилие и другие отрицательные вещи. Довольно яркая, но несомненно качественная Диснеевская анимация. Вспоминаю его с теплотой и добротой) ) Очень красивый мультфильм. Что Жасмин, что Алладин, нарисованы очень приятными молодыми людьми. Жасмин вообще, входит в список самых красивых диснеевских героинь. А сам…