Мультфильм "Чебурашка"

Мультфильм "Чебурашка" отзывы

4.9

Отзывы зрителей и читателей о Мультфильм "Чебурашка" — страница 7 (100 отзывов)

Виктор Ермаков Нижний Новгород8 отзывов
Достоинства
Хорошая музыка, привлекательные герои.
Недостатки
Никогда не замечал.

Мультфильм моего детства! Мне сейчас 45, но я всё равно пересматриваю этот мультик с огромным удовольствием. Сейчас к сожалению таких мультфильмов нет, да и смотреть их никто почти не хочет. Какие нибудь звёздные войны сейчас в большем почёте. И это по моему мнению плохо, доброго в современных мультфильмах очень мало.

Kristina3 отзыва
Достоинства
Мультик учит взаимопомощи и добру!!!!

Старый добрый мультик! Не устаю его пересматривать со своими детками! Сейчас конечно тоже снимают не плохие мультфильмы, но неподдельная искренность этого мультика навсегда останется в моей памяти!) Как хорошо что мы выросли на таких мультфильмах!

Рома Дернов Шадринск35 отзывов
Достоинства
Учит хорошему.
Недостатки
Нету.

В детстве очень часто смотрел, мультфильм очень добрый и даже иногда смешной, учит хорошим поступкам, нечего негативного не увидел, очень нравится этот старый мультфильм , смотрите все!

Екaтeринa Суходолова Худжанд17 отзывов
Достоинства
Добрый, поучительный мультфильм!
Недостатки

Прекрасный мультфильм из детства! Даже сейчас став взрослой с удовольствием смотрю его вместе с детьми! Прекрасный добрый мультик, который учит дружелюбию, побуждает делать добро и не обижать никого понапрасну! Побольше бы таких мультфильмов и мир сделался бы ярче, добрее и прекраснее!

Елена Петрова Москва9 отзывов
Достоинства
Очень интересный, смешной, добрый мультик!
Недостатки

Старый добрый мультик про неведомую зверушку и его друзей. Покоривший не только Россию, но и Китай!

Ne0n Чебоксары11 отзывов
Достоинства
Советский мульт.
Недостатки
Их нет.

Прекрасный добрый мультик. Мне кажется, что именно его стоит смотреть всем детям. Это мультфильм и о дружбе, и о трудностях, и о искренности. Как ни странно, но один из самых интересных персонажей для меня лично Старуха Шапокляк, так как очень колоритный и яркий персонаж.

Mashastaricyna Вичуга1 отзыв
Достоинства
Хорошии.
Недостатки

Что меня поразило в этом мультике это персонажи они так хорошо поступают . Каждый из них может научить к чему то . Как например помогать друзьям.

Максим Омск7 отзывов
Достоинства
Ну просто очень смешной и интересный мультик.
Недостатки

Чебурашка самый наверно крутой мульт тех времён обожал его всё своё детство матушка диск покупала всегда на раз 10 пересматривал).

Вадим Брест68 отзывов
Достоинства
Куча.
Недостатки
Нету.

Про этот мальтик знает как новое поколение, так и старое. Отличный мультик, сейчас дети любят его смотреть. Даже я бывало смотрел его. Мультик можно смотреть очень часто, и самое главное что он вам не надоест. Так как замечательный мультик. На 5 баллов!

Dens.Psixx Лельчицы28 отзывов
Достоинства
Хороший мультфильм.
Недостатки
Нету.

Мой любимый мультфильм детства, всегда любил смотреть по не скольку раз этот мультфильм очень нравились персонажы мультфильма, Чебурашка и Гена). Было очень забавно смотреть этот мультфильм.