ГлавнаяФильмы, Кино, ТВФильмы, Сериалы, МультфильмыМультфильм "Эй, Арнольд!" (1996)
Мультфильм "Эй, Арнольд!" (1996)

Мультфильм "Эй, Арнольд!" (1996) — отзывы

4.9
Отзывы (9)Обсуждение (0)Где купить
4.9

Naila.6 Казань197 отзывов29.06.2014

Добрый мультфильм

Достоинства
Интересный.
Недостатки

Мультфильм "Эй, Арнольд"-это самый интересный и смешной мультфильм для детей. Персонажи выглядят очень забавно, у Арнольда голова как мяч для регби. Арнольд и Хельга-главные персонажи. Хельга тайно влюблена в Арнольда, и на фоне этого развиваются всякие интересные ситуации с их друзьями.

Lindsey Нижний Новгород316 отзывов27.06.2014
Зоя Конева-Литвинова1144 отзыва22.03.2019
Mr. Andrey Москва20 отзывов07.07.2014

Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Сериал "Два капитана"
Сериал "Два капитана"

А Хельга любила Арнольда...

Достоинства
Интересный, добрый.

Мультсериал моего детства, помню как он мне нравился, я считала его одним из лучших и интересных мультиков. Главный герой-добрый парень Арнольд, который живёт с бабушкой и дедушкой. В школе есть та одноклассница, которая влюблена в него, когда он попадается ей на пути. то она орёт на него и называет Репоголовым, ну разве это не любовь) ). А за мусорным баком или за углом открывает мадельон с фотографией своего любимого Арнольда и почти сползает на пол от любви к нему.

Мультсериал с душой и настоящими эмоциями

Этот мультфильм вызывает тёплую ностальгию. Он простой по форме, но очень глубокий по содержанию. Здесь много тем про дружбу, одиночество, первую симпатию и принятие себя. Мне нравится, что мультсериал не сюсюкается с детьми и не делает всё слишком сладким. Многие серии заставляют задуматься, а некоторые даже трогают до мурашек. Очень душевная история моего детства).

Эй, Арнольд!

Помню когда была ребёнком, приходила из школы, включала ТнТ а там шёл "ЭЙ Арнольд". Не знаю есть ли те кто не слышал про этот мульсериал. Смотря мультфильм я всегда мечтала, чтоб этот мальчуган понял чувства Хельги. Каждая серия вызывала у меня любопытство, огромный интерес. Большое количество различных героев, каждый имеет свой характер, свои черты. Есть в них как положительные так и отрицательные качества. Я однозначно советую посмотреть этот мультфильм, который вызывал у меня улыбку.

Отличный мультфильм

Достоинства
Всегда разный сюжет.
Недостатки

Это Один из мультсериалов на котором мы выросли, всегда интересный сюжет, друзья всегда рядом с Арнольдом, а Хельга которая тайна влюблена хоть и пакостит ему но все же потом переливает об этом.

Супер мульт

Всегда любил этот мультфильм, всем советую.

Ностальгия...

Достоинства
Любимый мультик детства.
Недостатки

Я помню, как после школы приходила и сразу включала телевизор, на котором как раз крутили Арнольда...

Хороший

Это очень хороший, хоть и не новый, американский мультипликационный сериал, который созздавался в течение нескольких лет, с 1996-го года по 2002-олй год включительно. Мне нравится этот мультсериал. Мы в нашей семье смотрим под настроение серии из этого мультсериала.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Прикольный мульт из дества

Достоинства
Смешно, интересно, не надоедает.
Недостатки
Страшные персонажи.

Всегда смотрел этот мультфильм, когда не ходил в школу из-за болезни. Смешные ребята, прикольные шутки, классический американский мульт. Я все время горел над Хельгой, которая глумилась над Арнольдом при людях, а на самом деле была в него влюблено. Интересно, каким было по сценарию их будущее.