Мультфильм "Горбун из Нотр-Дама" (1996)

Мультфильм "Горбун из Нотр-Дама" (1996) отзывы

4.5· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют
4.5

Отзывы зрителей и читателей о Мультфильм "Горбун из Нотр-Дама" (1996) (4 отзыва)

Зоя Конева-Литвинова1144 отзыва

Данный мультипликационный фильм - старый, но хороший. Он мне очень понравился. Мультфильм является экранизацией романа "Собор Парижской богоматери". Снят мультфильм очень качественно. Отличная работа художников-мультипликаторов. Я рекомендую данный мультфильм к просмотру.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Olesya Москва80 отзывов
Достоинства
Сюжет, озвучка, качество.
Недостатки
Аудитория старше 5 лет.

Смотрела мультфильм "Горбун из Нотр-Дама" вместе с 3 летним братом . Мне показался мультфильм красивым и красочным, с хорошим качеством, сюжет понять сложно таким маленьким детям, но те кто по старше смогут оценить всю глубину задумки. Так же радует отлично подобранная озвучка мультфильма. Я смотрела с удовольствием.

Екатерина Д. Воронеж4 отзыва
Достоинства
Злодей, музыка, атмосфера.
Недостатки
Не для маленьких детей, сюжет не очень, у тех, кто читал книгу, может случиться удар.

До сих пор гадаю, что побудило Дисней создать мультфильм по мотивам довольно мрачного и вовсе не детского романа Виктора Гюго "Собор парижской Богоматери". При просмотре складывается впечатление, что мультфильм сам не определился со своей аудиторией: дети или взрослые? Если дети, то почему порок главного злодея (он классный, очень эффектный злодей) - страсть к женщине? Как Вы объясните это детям? …